Godfall

6.5
()

Godfall: представлены различные издания и кроссовер с Borderlands

©

Предстоящий лутер-слэшер Godfall от Counterplay Games будет выпущен позже в этом году, и, поскольку в ближайшее время начинают открываться предварительные заказы, Gearbox Publishing поделилась новой информацией о нескольких изданиях, доступных для игроков.

Недавно было подтверждено, что Godfall не будет содержать никаких микротранзакций в игре и будет доступен как премиальный продукт, а не как игра-сервис. Однако, если вы хотите потратить более $59,99, чтобы заполучить Godfall, у Gearbox Publishing есть несколько дополнительных изданий, которые вы можете предварительно заказать сегодня. За 79,99 долларов игроки могут получить Deluxe Edition, в который входят самая игра Godfall, а также безымянное расширения. За 10 дополнительных долларов (89,99 долларов США) игроки могут получить Ascended Edition, которое добавляет ряд эксклюзивных платных косметических средств к содержимому Deluxe Edition.

Было подтверждено, что в дополнение к основной игре Counterplay разрабатывает как минимум одно платное расширение, о чем говорится в Deluxe Edition, доступном для предварительного заказа. Более высокий уровень, называемый Ascended Edition, награждает игроков Godfall всем содержимым Deluxe Edition, а также скинами Gold Valorplate (Silvermane, Phoenix и Greyhawk), а также скин Orange Vertigo Valorplate, Gold Weapon Pack, Gold Shield, Gold Royal Banner и Zodiac Knight Lobby Title.

Предварительный заказ Godfall также даст вам еще один набор косметических DLC. Вы также получите скин Chrome Valorplate (для Silvermane, Phoenix и Greyhawk), скин Red Typhon Valorplate Skin и стартовый набор (набор ранних дополнений, амулет и кольцо). Кроме того, вы получите меч Zer0 как часть кроссовера с Borderlands.

Godfall будет доступна как на PlayStation 5, так и на ПК как в Epic Games Store. Обе платформы будут доступны в конце 2020 года.

Трейлеры
26
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Godfall ушла на золото Godfall выйдет 12 ноября на PS5 и ПК Новый трейлер Godfall демонстрирует копьё
Ваш комментарий
Комментарии: 8
Mondegrin

Этот меч не имеет ничего общего с катаной, кроме самого названия/отсылки

Отвратительно

7
SimplyTheCat

Он еще и выглядит как пластмассовая игрушка, мне смешно

8
maxxim1891

Тут и транзакций ни каких не надо, на одних цацках поднимутся. Целевая аудитория определена: школьник средних классов.

0
legusor

это типа антхема, дестину и варфреям?

в смысле, кал.

0
ILGUBAS

А длс будет какая-нибудь аренка на 5 минут.Но за приличную цену.И вот эта мода "эксклюзивности",которую выдают за более улучшенное издание с парочкой скинов...Как же шикарно разводить людей на бабло таким говном

0
CrowBY

такой красивый черный экран в ролике. пг молодцы, продолжайте и дальше юзать этот помойный плеер

0
Anefion

чую, про игру забудут спустя 2 недели после выхода

0
WarDevil

Господи, что с озвучкой?! Будто звуковую дорожку выдрали из роликов для даунов, где всякие индивиды демонстрируют свою показушную реакцию на происходящее

-1