на главную
об игре

Акробатика [closed]

кто учит акробатике и где его найти ?
можно ли с акробатикой выполнять -атаку в прыжке- (jumping attack)
можно ли с ней подтягиваться и залезать на заборы, стены, и другие вертикальные обьекты сорозмерные с ГГ (можно ли так вообще делать - у меня еще не получилось)

Комментарии:  12
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

можно научиться в кап дауне, у раба который сбежал. те дает квест араб у ворот. раб стоит рядом с воротами (справа от них если смотреть снаружи города) ты его ведеш к охотнику (типа спасаеш) и он тя обучит...акробатика просто дает способность не здыхать кода падаеш с высоты. и жызней меньше уходят от падений. залезать и подтягиваться нельзя походу...

А щучку с переворотом с высокой ловкостью можно делать как в Г2?

Эх,помню как я ещё в первой готике при помощи навыка "акробатика" прыгал как умалещённый =)

а я по пути в болотный лагерь (там где дорога с горы резко вниз уходит) прыгал и ГГ долго долго летел по небу аки супер мен, но в какойто момент ударялся о какойто невидемый предел в воздухе и начинал падать... а потом сундуки открывать не по ламмерски. эх были времена!!!

Жаль... Лазил в Г1-2 везде, где только было возможно, а уж передвижение пантерой с переворотом вставляло не по-детски. Жаль :(((

Охотник в сильдене, который сначала в городе ошиваеццо (он же обучает выносливости волка - крайне полезный скилл).
В некоторых местах мне реально помогало - слетел с горы прямо к квестовым монстрам обойдя остальных, выпил две аптечки - и вперёд ж)
Или когда из-за тормозов не успевал тормозить перед обрывом.

Еще есть Чел (раб) которого просят найти в Мысе Дан. Находится поблизости, типа ищет травку (интересно какую). Если отвести его к товарищу охотнику подлизости в домик.

а я по пути в болотный лагерь (там где дорога с горы резко вниз уходит) прыгал и ГГ долго долго летел по небу аки супер мен, но в какойто момент ударялся о какойто невидемый предел в воздухе и начинал падать...

2 acckij_stolb

ага, но иногда что-то шло не так, и ГГ так больно приземлялся на землю, что половины жизни как не бывало :)

2 Верещ
да всегда почти,
иногда даже подыхал.
а пробывал там по речке спускаться через водопад? ... очень быстро если выживещь

а еще там угол прыжка зависел от положения камеры и конфликтовал с законом физики.
я принаровился прыгать метров на 15-20 вдаль на ровном месте.

были времена

Кто ещё учит акробатике, кроме охотника в Силдерне и раба в Кейп Дуне? Охотник после революции исчез, Кейп Дун зачистил и раб со мной разговаривать не хочет, а тут говорят при помощи акробатики в храм без ключей попасть можно.
Учит акробатике ещё кто-нибудь, в кланах или у ассасинов?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Gothic 3