на главную
об игре

Фильмы по Готикам

Уважаемые господа готоманы!
Многие из вас знают о том, что по Готикам снимали и снимают множество фильмов, клипов и т.п Многие увлекаются этим. Но суть в другом. Как и где эти фильмы скачать.

Хорошо если фильм лежит на хорошем хосте или на сайте, где он может лежать долго. Но бывает такое, что хостинг умирает и все фильмы уже не скачать. Приходиться шаманить с бубном и плясать по Яндексам и Гуглам. И не факт, что возможно будет найти их.

Я скачал многие достойные режиссёрские работы, но не все те, что бы мне хотелось. Поэтому я прошу вашей помощи по поиску некоторых фильмов. Или если эти фильмы уже есть у вас, то прошу их залить куда-нибудь.
Вот названия фильмов:

От творческого объединения "Вызов"(vizov.fatal.ru)
- Без Него 1, 2
- Герой
- Избранный
- Возвращение в Хоринис

От Necrosys Studio(necrosys.юкоз.ру/ напишите по английски "юкоз.ру", а то ПГ ругается "В теле сообщения встречены недопустимые символы: ".юкоз.ру"")
- Утрата 1, 2
- Пророчество

Все эти фильмы лежали на gotomans.org.ru, последняя запись о жизни которого была сделана 25 июня 2007г(согласно http://web.archive.org/web/20070625181650/http://www.gotomans.org.ru/ это сервис, сохраняющий страницы и сайты с 1996 года, если кто не в курсе, чтобы можно было потом их смотреть, но БОЛЬШИЕ файлы на сайтах он не сохраняет, порой даже картинок нет). И там видео нет. Оно не сохранено. А некоторое только частями по 5-7 мб. Т.е минута-две, а потом чёрный экран. А все прочие ссылки с других сайтов ведут на gotomans.org.ru
Перепробовал всё. Искал где угодно, и Яндексом и Гуглом и Яху и Апортом... Мда... Нету. Ничего. Или старые ссылки.
Есть сайт Necrosys Studio здесь - necrosys.mylivepage.ru/file/index
Я скачал оттуда всё что смог, кроме Пророчества - файл битый, т.е он даже не докачивается до конца. Может у вас докачается.
Про Утрату (1 и 2) скажу, что их много раз переснимали, вот тема на АГ про это(ссылки там тоже уже давно не работают):
Утрата 1 - forums.ag.ru/?board=gothic&action=display&s=0&num=1145393421
Утрата 2 - forums.ag.ru/?board=gothic&action=display&s=0&num=1155555339
Буду рад ЛЮБОМУ варианту этих роликов.

ВЗЫВАЮ К ВАМ, У КОГО ЕСТЬ ХОТЯ БЫ ЧТО-ТО ИЗ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННЫХ РОЛИКОВ, ДАЖЕ В УБОГОМ КАЧЕСТВЕ, ПРОШУ ВАС, ВЫЛОЖИТЕ ИХ!!!!
Можно на рапиде, на айфолдере, на депозите, да где угодно.
Надеюсь на ваше понимание и жду любой помощи.

Комментарии:  19
Ваш комментарий

Фильмы про Готику!? Прикольно!!!
Помогайте, люди, не один Shifroval хочет их увидеть!

Если хочешь, то на allgothic.ru есть несколько фильмов и роликов. Также я качал с worldofgothic.ru, там в новостях если поискать, то найти можно. А остальные, как видишь, не скачать. Приходится вот так выпрашивать. Эххх...мир жесток...как в Готике...

Нет там того, что мне нужно. Да, видео есть, но не то. Там просто безсюжетные клипы и прохождения. А я ищу ФИЛЬМЫ.

Shifroval
Если найдешь, выложи здесь сылочку плиз.

Конечно выложу. А для чего искал я тогда? ^_^ Но пока всё глухо. Поэтому жду помощи от вас.

Там есть фильм по первой Готике.

Да? Где же? В упор не вижу. Есть вступительный ролик, 2 прикола, чтоб чисто поржать. И прохождение. А я ищу фильмы с СЮЖЕТОМ, а не просто смешные моменты или нарезки кадров. Если ты таковой там видишь, то кинь ссылку, гляну.

Ааааа...дак это же старый добрый Gothic - Der Film))) Или Gothic - The Movie. И его я себе скачал ещё оооооочень давно. И немецкую и английскую версии. По твоей ссылке - английская версия.
Немецкая занимает 950м при высоком качестве, английская 563м. Почему так - хз. Вроде даже в немецкой картинка хуже, а размер больше. При той же длине фильма. Аааааа...я знаю почему он большой такой)) Это чтобы трафик набивать сервакам)) А может и нет, кто этих немцев поймёт...
Английская версия доработана в плане озвучки(теперь в ней все реплики из офиц англ версии), некоторых сцен и конечно же, размера файла ^_^
Кстати, для этого фильма специально пришлось писать и озвучивать несколько реплик ГГ и Ксардаса. Фильм делался при поддержке самих Пираний.

Ссылки:
Делается так. Заходится сюда(http://www.worldofgothic.de/dl/index.php?go=downloads&release_id=246), а там в левом столбике выбрать ссылку. Нужно обязательно открывать ссылку со страницы сайта - иначе не получится.

Немецкая версия(high) - это ссылка номер 04. Размером 946,5м. Там фтп и скорость хорошая. У меня на протяжении всей закачки было 15кб/с+-1кб при скорости в 15кб/с)))
Немецкая версия(low?хз может просто normal) - номер 04. Размером 630,8м. С того же фтп, что и high. Скорость закачки, понятное дело, такая же как и у high.

Английская версия одна. Размер 563м. Заходим на http://www.worldofgothic.com/dl/?go=dlfile&fileid=117 и там есть внизу кнопка Download.

По всем этим ссылкам поддерживается докачка, сам проверял.

СМОТРЕТЬ ВСЕМ ГОТОМАНАМ ИЛИ ПРОСТО ТЕМ, КОМУ ГОТИКА НРАВИТСЯ. Не пожалеете. Отличный фильм.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Gothic 3