Стоит ли играть в 1.12 или ждать суперпатча?
Комментарии:
41
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Стоит ли начинать играть в версию 1.12 или все-таки дождаться нормальных патчей? С поправленным геймплеем и сист.требованиями.
Смотри не дождешься, видимо разработчики заняты производством аддона
Сдерживающие факторы - и так уже пол-года жду (месяцем больше-меньше роли не играет!) и невозможность поставить 2 Гб ОЗУ (сейчас 1)
С гигом оперативки вполне можно играть, свопы конечно будут, но не смертельные. Я играю на средних вполне нормально(см. конфиг в профиле)
Насколько мешают баги?
Баги конечно есть, но не критические, т.е. игру без проблем можно пройти
Если аддон будет по типу Ночи Ворона, тогда лучше дождаться именно его, это и будет "суперпатч", и контент новый появится. После появления аддона Г2 интерес к игре у меня возрос в разы, игра показалась гораздо более полной.
Если Г3 не снится по ночам - погоди, не отравляйся недоделанностью; после аддона играбельность по идее должна заметно повыситься.
1Konstantin, я вот прошел игру, пропатченную до версии 1.12 - особых нареканий по части багов не имею (проходы неписей и зверинца сквозь текстуры не считаются :-)). Думаю, если интернет хороший и скачать патч не проблема, то ставить стоит - один весомый плюс есть точно. Квесты с напарниками (а "Плуто 13" очень часто устраивают нам эти кошмарные пробежки) не придется проходить по принципу "квест взял, территорию зачистил, напарника взял, напарника отвел на нужное место". В 1.12 каждый непись получил по добротному "бронежилету" :-)
Я прошёл, начав с 1.00 и закончив 1.09 (:
Боюсь, что никакой патч или аддон не исправит главный недостаток Готики - боевую систему!
Боюсь, что никакой патч или аддон не исправит главный недостаток Готики - боевую систему!
Выход есть - играть магом
Спасибо большое всем!
Мнения разделились. Даже не знаю - играть или ждать. Наверно стоит попробовать.
люди раз здесь уж загаворили о патче, хочу задать вопросик !! Вот у меня русская от GFI готика3, точна знаю что у меня версия 1.09 да патчи не какие неставил, а тут такое дело патчик же вышел 1.12 недавно на рус.версию, врубаю его а он пишет "Игра уже и так обновленадо 1.12". Корявык руки русских разработчиков и что может быть ??? (ток ненада говорить "значит у тебя версия 1.12" Я точна знаючто 1.09...ю
Дождись аддона, хочеться верить что там хоть что-то поправят.
Магом это не выход, комп целится сам куда хочет, гемор ужасный, а если цель ходит из стороны в сторону, то ты всю ману свою потратишь пока убьешь цель.
В рукопашную сражатсья - тоже супер система. Главное первым ударить, а дальше жми на мышку как можно чаще, особенно с животными. Потому что если даешь ему возможность атаковать, то можешь загружаться, особенно с ползунами - как швейная машинка строчит своими клешнями.
В луке я что-то не заметил зависимости урона от силы натяжения, только дальность полета. Где логика?
Я уж молчу про рандомные сундуки.
А если ты счастливый обладатель карточкис поддержкой HDR и ты хочешь полюбоваться хорошим освещением, то тут тебя ждет великое разочарование. Придется еще потанцевать с бубном чтобы включить и при этом полностью потерять воду! Хотя... судя по ее виду из далека лучше уж выключить.
а если цель ходит из стороны в сторону, то ты всю ману свою потратишь пока убьешь цель.
Надо подольше держать кнопку, тогда пускаются самонаводящиеся:)
Придется еще потанцевать с бубном чтобы включить и при этом полностью потерять воду! Хотя... судя по ее виду из далека лучше уж выключить.
Странная проблема с водой, у меня карта с поддержкой shader model 3, все нормально, похоже ты играешь в непропатченую пиратку (у меня лицензия с патчем 1.12). Вода сделана прекрасно, особенно в реках(такой воды я еще нигде не видел)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Вопрос играющим и сыгравшим
Стоит ли начинать играть в версию 1.12 или все-таки дождаться нормальных патчей? С поправленным геймплеем и сист.требованиями.
Сдерживающие факторы - и так уже пол-года жду (месяцем больше-меньше роли не играет!) и невозможность поставить 2 Гб ОЗУ (сейчас 1)
Насколько мешают баги?
Хотелось бы услышать побольше ответов-советов и впечатлений (типа КОНЕЧНО! или Ну нафик! не принимаются:))