Фризит GTA 5 на мощном пк
Комментарии:
81
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
merkuliaga
Хех, видюха не тянет.
Запусти мониторинг системы через msi afterburner или fps монитор и посмотри загрузку видеокарты.
Еще, какая частота у памяти ddr4 и тайминги?
P.s везде на ультрах 100-120 фпс даже 2080ti не выдаст.
А так тебе совет, убери качество травы на стандарт.
Lex-one
понимаю ,что 2080 не выдаст,но у меня хоть в каких то простых локациях должно быть 120 кадров,а их нет нигде,сейчас попробую что выше посоветовали
Lex-one
тайминги без понятия честно,частота 2400
merkuliaga
При выключенной вертикальной синхронизации видюха должна быть на 100% загружена
Попробуй окно без рамки.
У друга была точно такая же проблема, хотя ноут игровой. Виной всему были драйвера. Надо переустановить, если не поможет, попробуй поставить более раннюю версию. Ему помогло.
_iSTALKER_
Какие дрова именно
merkuliaga
На сколько загружен процессор во время игры? На сколько загружена видеокарта?
Закрой все лишние программы.
Отключи антивирус.
Отключи всё лишние от USB.
Увеличь файл подкачки до 8 гигабайт.
Попробуй выключить вертикальную синхронизацию в игре и в видео драйвере, выключи тройную буферизацию, включи режим управления электропитанием, на режим максимальной производительности, через диспетчер задач поставить высокий приоритет для игры.
Subaru MotorSports
в общем,видюха загружена на 80% ,ядра проца от 60 до 80
Вообще ССД уже стандарт для современных игр открытого мира взять ГТА, РДР, Киберпанк там ССД прибавляет больше производительности чем остальные компоненты)))
Hvor_region_42RU
Понял, спасибо большое
Переустановить винду или почистить диск на котором винда.
иди нхй
из детдома отвечаешь на комментарий 21 года? интернет только подключили что ли у вас в детдоме? или ты из дурки?
Опять же актуально только если есть лишняя оперативная память если в компе 16Gb то этого мало (исхожу из своего опыта и современных требовательных игр) в идеале 32Gb
Температуры М2. И что я раньше этого ролика не видел. вот почему сдохли мои М2
ребята ноут с GTX1050,INTEL i5-8300, ОЗУ 8гигов, Даже на стандартных настройках фризит , что делать подскажите пожалуйста
dastan27
снизь разрешение в игре и настройки на минималки
Ребят всем привет! Есть вот проблема почему ГТА5 не выдает больше 50-60 кадров в онлайне причем от настроек графики особо ничего не меняется. Ноут i7-9750Н 6 core (2,6Ггц), 32G DDR4 (2666Гц), RTX2080 (не Max-Q, обычная), SSD Samsung 860QVO. А да в меню и на карте ФПС жутко просидает аж до 6, все вышеперечисленное попробовал не помогает
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Приветы всем.Конфигурация пк: I5 8400 GTX 1070 16 gb DDR 4.В городе фпс не поднимается выше 70,а то и проседает до 40-50,смотрел тесты на моей конфигурации ,должно быть 100-120 фпс везде на ультрах.Когда заезжаю в траву,так вообще 30 фпс,и все очень размыто.Пробовал уже и переставлять игру на другой накопитель и переустанавливать ее,может проблема в файлах,но нет.Как лагало так и лагает,подскажите что можно с этим сделать?Пробовал поотключать всякие эффекты,MSAA ,анизотропную фильтрацию и всякое такое,сильно не помогает.Подскажите в чем дело и можно ли это пофиксить?