Проблема с картинкой

Всем привет! Давно столкнулся с такой проблемой.

В игре изображение выглядит так, будто резкость и насыщенность выкручены на максимум и картинка сильно «белеет». Интересно то, что даже драйвер AMD начинает выдавать такую же картинку, но только когда игра запущена в полноэкранном режиме. Если переключаю на оконный режим с рамкой и проблема полностью исчезает.

Хочу сразу уточнить: на скриншотах этого не видно.

Вот фотографии:

А вот так выглядит изображение в оконном режиме:

Помогите, пожалуйста, если кто-то знает решение. Спасибо!

Комментарии:  11
Ваш комментарий

Хочу добавить, что раньше я игрался с разными разрешениями. На одном из них произошёл какой-то сбой, после которого изображение стало таким. Я пытался снова менять разрешения, чтобы исправить проблему, но ничего не получилось...

Попробуй дрова на видео сбросить по умолчанию и выбрать другой монитор, и если всё придет в норму тогда опять подстрой как надо.

Я пробовал и с другим монитором, я даже чисто ради интереса снес драйвер, поставил Radeon PRO и с ним та же хрень

ну если проблема на скриншотах не видна, то стоит учитывать тот факт что проблема в монитре! но это так чисто догадки

В других играх у меня все нормально, вот именно поэтому я понятие не имею почему так...

посмотри настройки формата пикселей (глубина цвета, улучшение цвета дисплея) - мне помогло.

Спойлер

скрин не мой

Но ведь тогда во всех играх это будет применено, но при этом у меня в других играх все хорошо

Но ведь тогда во всех играх это будет применено, но при этом у меня в других играх все хорошо

тогда увы, у меня лично была похожая проблема во всех играх.

Это, скорее всего, настройки адреналина. Ибо другие настройки яркости не меняют яркость адреналина.

выхода два:

1.менять настройки в одной игре.Где-то тут

2.ну или удалить драйвер с помощью AMD Cleanup Utility и установить заново драва.

если был какой-то непонятный сбой..то лучше второй вариант.

А игру вычистить и из реестра и из профиля игры, а потом по новой поставить, раз это только в ней, пробовал?

Новое на форуме Grand Theft Auto 5