Приложение Snapmatic
Комментарии:
113
сначала
актуальные
Ваш комментарий
Tim7472
Там пусто, проверял в онлайне. И ещё игра крашнулась в этот момент :|
Купил ГТА, чтобы делать селфи, ибо по жизни я урод и стесняюсь своих фото... типичное игровое комьюнити :)
[PC] Такой вопрос: Где просмотреть фотографии, сделанные через приложение в телефоне "Snapmatic"?
Фотографировал и в одиночке и в мультиплеере. Даже не сайте SocialClub ( http://ru.socialclub.rockstargames.com/games/gtav/pc/snapmatic/myphotos ) не отображаются мои фотографии.
Владиславъ Мыльниковъ
А ты смешной. В Snapmatic конечно. Ах да, у тебя же ператко!. Значит, где-то в проводе ищи на пол пути до серверов Рокстар))
В папке "Мои Документы"
Заливать фотки нужно через Галерею.
С помощью телефона делаю фотографии, нажимаю "Сохранить в галерею", захожу в туда, а там пусто. При попытке пару раз переключить на другие меню - игра тупо зависает на разделе "Галерея" и вылетает. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Если игра в steam,то там в какую-то папку с сервисом сохраняется,если с каким-нибудь там fraps,то,вроде,в папку с соответствующей прогой,ну а если скрин сделан в самой игре,то,наверное,в папку с сохранёнкой.
Александр Погодин
В папке : C:\Users\ADMIN\Documents\Rockstar Games\GTA V\Profiles\DFE3B7FD
Есть файлы, типа PG2008317 <--- Это и есть фотки.
Их можно удалять и делать снова.
Romueldo
Во, спасибо. Действительно загружаются.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Когда играю в гта,независимо мультиплеер это или синглплеер,я не могу сохранять свои сделанные фотографии. Выскакивает ошибка,что мол сетевая служба на моём аккаунте недоступна. В чём проблема ? Голд у меня есть,может это баг ?