Grand Theft Auto 5

9.2
()

GTA V теперь можно полностью пройти в виртуальной реальности

Фанат GTA V выпустил обновленный мод R.E.A.L., который позволяет полностью пройти игру на VR-устройствах. Модификация поддерживает сюжетную кампанию, а также побочные задания и различные внутриигровые ивенты. Загрузить мод можно по этой ссылке.

Изменения в обновленной версии GTA V R.E.A.L.:

  • Обновленный FOV теперь работает не только в игре, но и в геймплейных сценах, скриптовых анимациях и роликах;
  • добавлены файлы со стандартными пресетами графики (низкого, среднего и высокого качества);
  • появилась возможность менять настройки графики прямо во время игры (кроме разрешения основного окна);
  • добавлена полная поддержка FXAA, MSAA и TXAA;
  • улучшено плавное вращение камеры от первого лица во время ходьбы;
  • добавлена поддержка графических модов: Reduxm NaturalVision, M.V.G.A. и других дополнений;
  • исправлены ошибки с углами и поворотами камеры.
Источник
10
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Подарок Rockstar: наиредчайшая пивная кепка в GTA Online! GTA Online: бриллианты возвращаются для ограбления казино "Почти GTA 6" - Grand Theft Auto 5 запустили с улучшенной графикой и трассировкой лучей
Комментарии (2)
там рендер заключается в том что как на каждый экран картинка по очереди показывается, друг говорит, мылит при быстрой езде, а я с одним рабочим глазом чуть не взблевал в припадке эпилепсии
Alexandr_Nem
ребята у меня плохие новости насчёт выхода GTA VI: «Конец для Rockstar»: создатель GTA покинул компанию Сооснователь Rockstar Games Дэн Хаузер покидает компанию. Хаузер приложил свою руку ко всем успешным проектам студии, включая Red Dead Redemption, L.A. Noire, Max Payne 3, а также всей серии Grand Theft Auto. Акции материнской компании Rockstar упали на 5% на фоне новостей об уходе знакового разработчика, а пользователи социальных сетей сокрушаются, что без Хаузера бренд уже «никогда не будет прежним». Отец GTA
Take-Two Interactive объявила о том, что сооснователь ее «дочки» Rockstar Games Дэн Хаузер уходит из компании после 22 лет работы. Сообщается, что Хаузер находился в длительном отпуске с весны 2019 года. 11 марта 2020 года он окончательно покинет Rockstar Games.


«Мы бесконечно благодарны за его вклад. Rockstar Games удалось создать несколько самых коммерчески успешных и признанных критиками игр в мире, а также мировое сообщество преданных фанатов и удивительно талантливую команду разработчиков, которая продолжит заниматься текущими и будущими проектами», — говорится в заявлении Take-Two Interactive.

Дэн Хаузер и его брат Сэм основали Rockstar Games в 1998 году. Сэм Хаузер является президентом компании и продолжит занимать этот пост и после ухода брата, который ранее был творческим вице-президентом бренда.

При Хаузере, являвшемся одновременно продюсером и сценаристом практически всех проектов компании, Rockstar Games выпустила такие популярные игры, как Grand Theft Auto, Red Dead Redemption, Max Payne 3 и L.A. Noire.

Кроме непосредственного написания сценариев для этих серий и отдельных проектов, Дэн Хаузер также занимался озвучкой некоторых персонажей.

Многие игры Rockstar Games становились хитами. Так, последний релиз компании Red Dead Redemption 2 стал самой продаваемой игрой 2018 года, а Grand Theft Auto V, выпущенная в 2013 году, может похвастаться продажами свыше 100 млн копий по всему миру. Проекты Rockstar Games всегда высоко оценивались гейм-критиками за тщательно проработанных персонажей и увлекательный сюжет, к каждому из которых Дэн Хаузер приложил свою руку.

Но не обходилось и без тех, кто негативно оценивал работу Rockstar Games. Одна из самых успешных игр серии Grand Theft Auto предлагает игроку почувствовать себя преступником, который угоняет машины, грабит банки, совершает убийства и строит собственную империю.

Это привело к тому, что GTA не раз становилась целью нападок политиков и общественных деятелей, которые обвиняли игру в неоправданной жестокости.

Кроме того, студии доставалось и от профильной прессы. В 2018 году, во время работы над Red Dead Redemption 2, Дэн Хаузер в одном из интервью обмолвился, что его команда трудится по 100 часов в неделю, что вызвало волну негатива со стороны игроков и журналистов, которые обвинили Rockstar Games в беспощадной эксплуатации своих сотрудников. Известно, что в 2010 году, во время создания первой части RDR, семьи разработчиков игры написали в адрес руководства компании открытое письмо, заявив о том, что их супруги и партнеры работают «на пределе».

Rockstar уже не тот
Учитывая важную роль Дэна Хаузера в компании, неудивительно, что пользователи социальных сетей выразили обеспокоенность тем, что Rockstar Games уже не будет прежней без главного сценариста.

«О, нет, Дэн Хаузер уходит из Take-Two. Это же все изменит. Этот человек — гений», — пишет пользователь @GameEvilKnight.

«Уход Дэна Хаузера означает конец для Rockstar Games.

Следующая GTA будет заставлять вас быть онлайн 24/7, совместит в себе одиночную игру с мультиплеером и будет постоянно «нерфить» вашего персонажа, чтобы вы постоянно фармили (или платили)», — заявил @BizarroBoogie.

Другой пользователь обратил внимание на котировки акций, которые сильно упали после новостей об уходе Хаузера. «Хотите наглядный пример того, как был важен Дэн Хаузер для Rockstar? Акции Take-Two к закрытию рынка упали на 5,5% после того, как стало известно об уходе Дэна. Не припомню, чтобы подобное падение сопровождало уход какого-нибудь другого разработчика», — сообщил юзер @BenjiSales.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.