на главную
об игре

Пара вопросиков

Значит так!
На днях уже который раз прошел сан-андрес.
Но тут мне захотелось все на 100 выполнить!
То есть там все территории захватить и всех девушек тоже на 100 процентов пройти.
Но тут сразу выросли вопросы!
1) Почему по карте у меня все территории захвачены (даже маленькая крошка от балласов) а мне пишет что только 98.4 процента!?
2) Как мускулы сбросить а то пока убирал жир случайно много мускул накачал а они мне не нравятся!!! )))
3)И как с другими девицами знакомится? То есть где кого искать?
Жду ответов!
P.s если у самих есть вопросы такого же типа то пишите, постораюсь ответить!

Комментарии:  28
Ваш комментарий

НАДО всех девуек проходить! Проценты-то от них прибавляются!!!
И как могут территории в других городах появится, кроме Лос Сантоса???

1) Внимательно огляди территории других городов, поселков и вообще всю карту: районы вражеских группировок могли появиться и там. Да, для 100% захватывать все не нужно.
2) Мышцы убираются длительной голодовкой, больше никак. Сначала сойдет жир, потом пойдут мышцы.
3) С Денис и Милли ты знакомишься по сюжету, Барбара с кем-то беседует у полицейского участка в деревне Эль-Квебрадос, Катти тренируется рядом со спортзалом в Сан-Фиерро, Елена стреляет по мишеням на крыше магазина оружия в Блюберри, Мишель беседует у кем-то в автошколе. Для 100% знакомства со всеми девушками также НЕ НУЖНЫ.
А вообще, в следующий раз обращайся в вопросник.

а вот что мне делать если я нигде на карте не вижу не фиолетовых не оранжевых зон.
я уже всем просмотрел на всякий случай даже море )))
а так хочется все територии взять!

бело-прозрачные зоны посмотри

1) Внимательно огляди территории других городов, поселков и вообще всю карту: районы вражеских группировок могли появиться и там.
Это просто глюк, вряд ли при нём меняется статистика захвата территорий.

2) Мышцы убираются длительной голодовкой, больше никак. Сначала сойдет жир, потом пойдут мышцы.
А как же физическая активность? Бег, плавание? Хотя это не так эффективно.

Ты не забыл все граффити закрасить и ракушки с подковами собрать?

ими я потом займусь! сейчас мне очень интересно куда пропали 1.6 процентов территорий!

Это просто глюк, вряд ли при нём меняется статистика захвата территорий
У меня появившиеся в других городах территории отмечаются в статистике. Сам удивился, когда заметил, что при полностью зеленом Лос-Сантосе я имею не 100% территории.
А как же физическа активность? Бег, плавание? Хотя это не так эффективно.
ЧО_о?! При физической активности мышцы наоборот подрастают понемногу, если питаться нормально.

Насчёт «не так эффективно» я чё-то не подумав написал. Естественно, физическая активность — не замена голоданию, а дополнение к нему.

Ты захватил маленький кусочек Вагосов???

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto: San Andreas