CDPR перестанет добавлять в "Гвинт" новые колоды карт после 2023 года

©

Несколько часов назад CD Projekt RED провела очередной стрим по карточной игре Gwent («Гвинт»), на котором студия заявила о том, что после 2023 года в игру больше не будут добавляться новые колоды карт.

Согласно представленной дорожной карте, в обозримом будущем игроки получат три набора карт и киберспортивный сезон, который завершится в декабре 2023 года. Колоды же в общей сложности добавят в игру еще 70 новых карт.

Разработчики уточнили, что, в целом, они довольны размером существующего пула карт, и превращать в игру в свалку, как это происходит с другими подобными проектами, они не намерены.

С 2024 разработчики намерены передать игру на откуп сообществу, которое будет заниматься балансом при помощи инструментария под кодовым названием Gwentfinity.

Комментарии: 15
Ваш комментарий

Одна из красивейших и лучших ККИ в палне механик, очень жаль что люди выбирают то что лушче распиарино и проще, как всегда ещё одна игра в которой действительно надо думать и стараться канет в пустоту, остаётся надежда что за последний год игра наберёт обороты, но шансы конечно нулевые :(

1

Хорошо, что и не начинал в это играть. Хороший Гвинт только в третьем Ведьмаке.

0

он просто сильно проще и оттого играть в него на порядки быстрее получается. Гвинт как самостоятельная игра значительно комплекснее, но на любителя. В отрыве от основной игры не так заходит.

6

Хороший гвинт был пока его не обновили в этот кал что сейчас

0

Это логично,так как лор ведьмака весьма ограничен и нового уже ничего не придумаешь. И так выжали досуха всё что могли.

0

Вот в 23 можно будет и поиграть

0

наконец то эта давно мертвая игра умерла официально. помню как ее форсили и называли убийцей хса))

-16

Так она и есть убийца ХС, но без рекламы) реклама к сожалению, была не очень сильная, как у ХС. А по механикам и геймплею, лучшая ККИ

16

Не припомню сильную рекламу ХСа, так как изначально на нее никто сильно не рассчитывал. Это была маленькая игра маленькой команды. Фантазеееер-ты меня называлаа))

0

То что ты не помнишь, это твои проблемы) мб у тебя склероз)

А реклама была и обильная, так же постоянные новости о наградах, различные встроенные баннеры, акции, так же реклама игры в игре, той же вов. Практически на всех языках снята уникальная реклама, США, Корея, Япония, Россия и тд, реклама посредством стримеров, блогеров и тд

0

Это нормальная реклама для игры, ничего сверхъестественного. То что в выкидыше Гвинте была слабая, так это их проблемы. Никто не мешал сделать нормальную рекламу)

0

Мешал) Киберпанк называется, потому что на рекламу КБ выделяли сумму заранее и основной доход вваливали туда. А над гвинтом работало мало человек, поэтому верхушки на них забили)

0

Пофик, никогда не нравился гвинт, в ведьмаке 3 его слишком много, пришлось консольные команды юзать, чтобы задания по гвинту не висели не завершенными.

-28

Игроки нового поколения, что с них взять. Гвинт сложный, в котором разобраться можно после второй игры.

3