Half-Life: Alyx

7
()

Valve подготовила гайд для стримеров Half-Life: Alyx

Компания Valve опубликовала гайд для стримеров, которые планируют транслировать Half-Life: Alyx. В игре будут специальные настройки, с помощью которых можно изменить интерфейс, включить сглаживание камеры для зрителей и выбрать, изображение с какого глаза будет видно в эфире.

Ранее Гейб Ньюэлл объяснил, почему компания Valve так долго не выпускала новые части Half-Life. По его словам, студия не хочет штамповать игры серии, чтобы показать хорошие цифры в финансовых отчетах.

Half-Life: Alyx — спин-офф одноименной франшизы Valve для VR-устройств. Его релиз запланирован на 23 марта. Игровой журнал EDGE поставил первую оценку шутеру — 9 баллов из 10.

Источник
13
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Полное погружение в виртуальную реальность! Вышло обновление 1.2 для Half-Life Alyx , добавлены новые функции, исправлены ошибки и сбои Авторы Half-Life: Alyx сосредоточились на создании редактора уровней
Комментарии (3)
Быстрей бы уже прохождение хоть 1 выпуск на ютуб залили. Лично я буду там проходить, да как и многие наверное. Однако все чаще начинаю задумываться о покупке хотя-бы бюджетного vmr odissy от sumsung, ибо 30к это вам не 1к$ и отзывы неплохие. А так хз че делать, сейчас же ещё кризис.
Дима Бабин
Если есть деньги, то бери нераздумывая. Советую oculus rift s с авито около 30 тыщ стоит. можно и дешевле
Дима Бабин
Rift s лучше за те же деньги
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.