Iron Harvest

7.6
()

DLC Operation Eagle для стратегии Iron Harvest добавит новую фракцию в следующем месяце

©

King Art Games анонсировала первый крупный DLC для стратегии Iron Harvest под названием Operation Eagle. Дополнение добавит новую фракцию, новую кампанию, больше карт и многое другое.

Новый DLC Operation Eagle станет доступен 27 мая и принесет с собой новую фракцию Usonia, у которой есть более 20 новых юнитов. Совершенно новая кампания Usonia будет сосредоточена на новой фракции, рассказывая альтернативную историю американского Союза, который не участвовал в Великой войне.

Наряду с новой фракцией вы также можете рассчитывать на трех новых игровых героев, а также на то, что все фракции получат новые летающие юниты. Каждая фракция в игре также получает новые сооружения и средства противовоздушной обороны для размещения новых систем полета. Есть также новые многопользовательские карты, новые игровые союзники из довольно заманчивой «секретной фракции, которую еще предстоит раскрыть» и многое другое.

Чтобы отпраздновать это событие, в Iron Harvest можно будет играть бесплатно, начиная с сегодняшнего дня и заканчивая 3 мая.

Трейлеры
3
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6

Ну здравствуй "родное" США куда же без тебя...

2

это скорее франция, триколор совпадает

-1

более вероятно что сша - белые звезды и орел их символы

1

Белая Звезда и Белый орел - символ США...А если по триколору - то можно и Британия, Нидерланды...Хотя шлем у пехотинца - британский...Скорее всего "западные союзники"

0

Новые карты - это хорошо. А то карт катастрофически мало в игре, на данный момент.

0

Нужно определится с покупкой. Получается что купив делюкс можно заполучить и это длс? Кто в курсе?

0