It Takes Two

7.4
()

EA неожиданно отказалась от Denuvo в It Takes Two - игру уже взломали CODEX

©

Сегодня стало известно, что игра It Takes Two от Hazelight Studios и издателя Electronic Arts вышла без антипиратской защиты Denuvo. Игру уже взломали CODEX - им понадобилось всего лишь пару часов, чтобы обойти стандартную защиту магазина Origin. Несмотря на то, что для прохождения игры обязательно требуется два игрока - пройти ее можно в сплит-скрине на одном ПК.

Этот случай уникален тем, что это первая игра от EA, которая вышла без защиты Denuvo за последние 7 лет, то есть с момента ее создания в принципе. В своё время EA стала первым издателем, кто стал защищать свои игры с помощью Denuvo. Ремастеры старых игр, онлайн-проекты и даже небольшие игры по типу Fe и Sea of Solitude, в том числе и предыдущая кооперативная игра студии, A Way Out, неизменно использовали ее.

Возможно EA решила пересмотреть свою политику использования Denuvo в играх и тоже самое нас ждет с Mass Effect Legendary Edition, которая выйдет следующей?

It Takes Two получила высокие оценки - многие критики называют игру одним из лучших кооперативных проектов в принципе.

Спойлер
ПК
87
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 31

Ирония в том, что EMPRESS сказала, что на данный момент она не может взломать игры EA из-за отсутствующего эмулятора Origin (Mr.Goldberg ушел и непонятно сколько времени займет у нее самой написать эмулятор) и их даже не было в голосовании.

Т.е. EA были чуть ли не единственным издателем, который был защищен от взломов, и в этот момент они решили выпустить игру без защиты) Умом издателей не понять, но нам же лучше)

29

Goldberg уже прищёл но втихаря

14

Это игра из ЕА Originals, в их разработке ЕА не имеет так сказать слова, потому все решения делались командой разработки, в том числе и защита.

1

Оплачивает игры ЕА Originals сама EA - и решения принимает она же. Или выпускать игры в Ориджине по твоему решение самих студий? Разработчиков продажи/пиратство в принципе не должно волновать - им уже оплатили разработку игры.

На все игры EA Originals по типу Fe, Sea of Solitude и даже на прошлую игру студии A Way Out Денуву навешивала сама ЕА

1

Денуво в этой игре, как собаке пятая нога. Для онлайн коопа все равно нужна лицуха, при этом есть и Friend Pass, благодаря которому друг может играть бесплатно. Решили не тратиться на защиту.

15

Уже подтвердили, что онлайн-кооп нормально работает и через Parsec.

8

На пиратке?

А, вспомнил, это вроде аналог Steamremote play?

1

Да, на пиратке. Предполагаю, что и через Радмина тоже будет работать без проблем.

Пишут, что игру можно даже скачать через Стим (которая Friend Pass), накатить пиратку сверху и вперед.

2

Редкий случай когда я бы посоветовал именно купить данное творение, уж очень были хороши A tale of Two Sons и A Way Out, проходил каждую трижды с разными людьми

10

По возможности лучше поддержите разработчиков, уж очень они хорошие игры для локального коопа делают!

9

убирают те денуво от кого не ждешь)

6

Ирония в том, что если б не эта новость, то я бы и не узнал про эту игру )

6

Codex взломали игру без защиты denuvo... Они это могут они в этом мастера))

5

ЕА кинула Денуву, значит.

1
Возможно EA решила пересмотреть свою политику использования Denuvo в играх и тоже самое нас ждет с Mass Effect Legendary Edition

У меня куплена оригинальная трилогия. Пусть со своим легендарным лохотроном гуляют лесом.

1

ну по суть, если игра оправдает ожидание игроков, то её будут покупать, так что это не так катострофически, значит еа уверена в свой продукт.

0

а чо гомексы только игры без защиты "взламывают"?

-1

Как по сетке на пиратке играть ?

-1

Это же отлично! Может и другие возьмут разрабы и поддержат

-1

Игра малобюджетная, а защита денувой обойдется в "копеечку". Скорей всего, аналитики предположили, что вставка защиты не окупит вложений в проект, и потому игра вышла без защиты. Она всеравно появится в геймпассах или в сервисе ориджин по подписке. Так что, что-то игра заработает.

-1

Так-то все игры ea появятся в подписке вне зависимости от бюджета

0

спасибо, правда игра не первого сорта и на любителя.

-3

потому что смысла нет, её бы и с дерьмувой никто не купил, т. к. она для 2 человек. Это как дерьмуву на халву ВР поставить и жаловаться на продажи

-3

Такая игра и даром не нужна очень многим. Что за тупизм выпускать сюжетные игры где надо играть только вдвоём??? А если я хочу поиграть, но мне не с кем??? А если мои друзья и знакомые не играют в игры, то получается надо проходить мимо, а если те кто хотел бы со мной поиграть живут в другой стране и у нас разные часовые пояса, то получается опять мимо. Ну вот зачем так делать??? Ну почему не сделать возможность играть с ботом или режим переключения между персами???

-10

Да. В вашем случае просто проходите мимо. Тут так же как и с виар шлемами например. Игра вышла, хочется поиграть, а шлема нет. Просто мимо тогда и все.

8

Для второго варианта есть много способов поиграть даже на ... картборде.)

1

Ваш комментарий из разряда сотрудников ДПС, эти товарищи могут и до столба докопаться.

0

Согласен. Я в A Way Out искал с кем поиграть, но все меня посылают, поэтому забросил игру.

-1