Jump Force

6.3
()

Новый трейлер Jump Force, посвященный кастомным персонажам

Сегодня, 15 февраля, состоялась премьера эффектного кроссоверного броулера Jump Force для PlayStation 4, Xbox One и PC. В ростер игры вошли четыре десятка популярных персонажей из серий, публиковавшихся в разные годы в известном манга-журнале Jump.

В честь состоявшегося выхода Bandai Namco представили новый трейлер, посвященный кастомным персонажам. Одной из главных особенностей Jump Force является специальный редактор, позволяющий игрокам создавать своих собственных героев Jump, чтобы сражаться рядом и против оригинальных персонажей из манги.

В общей сложности ростер игры будет включать 40 героев из столь известных манга-серий, как Dragon Ball, Naruto, One Piece, Hunter x Hunter, Bleach, JoJo’s Bizarre Adventure, My Hero Academia, Black Clover, Yu Yu Hakusho, Yu-Gi-Oh!, Fist of the North Star, Saint Seiya, Dragon Quest: The Adventure of Dai, Rurouni Kenshin, City Hunter и Boruto: Naruto Next Generations. В игре также будут присутствовать Ягами Лайт и Рюк из Death Note в качестве неигровых персонажей.

Источник
13
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Опубликован трейлер Jump Force в честь выхода новых бойцов Трейлер нового бойца в Jump Force Скриншоты нового бойца Jump Force
Комментарии (5)
Патч лучше бы выпустили а то у 40% крашиться игра
Не пойму почему героев манг не поровну? Из ЖОЖИ только двое, из One Peice 6.
Стоп,так в игре есть ГГ из "Тетрадь Смерти" или нет?
BattleEffect
Ну тип 3 арки главных а остальные персонажи уже для добавления сюжета и игры что из за этого dragon Ball 6 персов а Блич только 4 так распил ещё на длс
Вeргилий
Только как нпц сюжет
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.