на главную
об игре

Боссы и прочие супермобы

Free Image Hosting at www.ImageShack.us

В этом топике, если ему дадут право на жизнь, предлагаю обсуждать, делиться впечатлениями, советами, задавать вопросы и прочее касательно босов, рейдбосов и прочих супермобов.

насчет Антараса и Валакса мне не так интересна )
единственный вопрос: они, случана, ни дети Шиллен?

Хотел узнать проходил ли кто-нить до Закена?
хотелось бы получить более подробные советы касательно дороги к его дому.
Девил Исланд - очень интересное и неудобное, в плане владения камерой и ведения боя, место.
в лабиринты-подземелия острова можно попасть с помощью телепорта, можно проплыть в тонеле и даже можно высадиться на остров на виверне.
если пробежать весь лабиринт до самого верха, не заходя ни в какие закрытые двери, то окажешься на маленьком выступе наверху того помещения, с разбитым кораблем, с которого, собстна, и начил путь.
раскажите, пожалуйста, побольше касательно дверей, как их открыть или с каким интервалом они сами открываются? и какие сюрпризы, кроме, появляющихся прямо из воздуха мобов можно исчо ожидать?

есть ролик на С4(четвертые хроники) в нем есть какая-то лучница..

в ролике она была обьята огнем и скакала верхом на варге.
кто-нить знает кто она, где обитает или хоть что-нить касателно неё?

Комментарии:  10
Ваш комментарий

Рэйдов надо не обсуждать :)) Их надо ВАЛИТЬ :]

Закен, собственно в этом корабле живет =))) Там дверка есть, она открывается в 12 часов ночи по игровому времени) А убить Закена можно только днем. Ибо говорят он сродни вампирам) То бишь ВР у него мощный ночью, не убьешь ;)

когда мы были у Закена, то прокрутив камеру сквоз пол, увидел второй этаж тех же лабиринтов.
к лабиринтам вели тунели, двери и пещеры с другими кораблями..
пяти минут мне не хватило, чтоб облететь свободной камерой весь лабиринт пути к его убежищу.

в перещере где расположен первый корабль(сломанный попалам) есть только одна дверь.
благодарю за твой ответ и твой совет, ToTheMoonAndBack.
надеюсь что ты прав и что правильно понял я тебя.

2Кристина: Надеюсь что ты меня правильно понял))) Дверь открывается на 2 минуты реального времени, не прозевайте =)

ЗЫ: Кристина Риччи - классная актриса =)

На lineageii.ru в ночь на 14-е января (старый новый год) админы придумали плохую шутку =(
Из всех РБ падали тока хлопушки!
Тобиш из 4 РБ которые пали от наших рук мы получили только несчастные 4 сотни хлопушек!!! =(((
Теперь я недолюбливаю НГ и админов =)

ха ха ха..
сделали подарок называется
шла речь о том что хлопушки будут падать дополнительно к шмоту
а раз падали только хлопушки )
Simpson, а что ты еще ожидаешь от ИИ ? Знаешь, ГМу простых игроков не понять, а тем кто там у руля - тем более, ты подумай когда они последний раз то играли сами ...

ходили слухи, что появится третий дракон.
Антарас - дракон земли.
Валакас - дракон огня.

кто знает что-то поделитесь, пожайлуста )

ходили нашим алли на валакаса-крепкая тварь ему оставили 40% его Нр т.к. из за крит еррора нас выкинуло в годарт.изначально нас было 3 пати а под конец осталось тока 1 и та не полная.
выложу скрины позже если нада)

нет, спасиб, ненада
лучше скажи что за сервер, что на валакаса хватило всего лишь 3 пати, из персов в Ы грейде с переточеными пушками..

Недавно на абиссе убили валакаса http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=34963

В первый раз, к слову ) Остальных ,типа антараса,баюма и тд фармят каждый раз как они появляются,драка там нехилая за них происходит )).

Новое на форуме Lineage 2