на главную
об игре

Патчи на версию от Акелла!

Привет всем! Помогите советом кто знает. Вот у меня обычная версия от Акелла, вообще без патчей! Стоит ли ставить какие-нибудь, какие от них преимущества? И если ставить то какой? :)

0
6
Комментарии:  6
Ваш комментарий

Че то я выкачал Патч 1.8.3 а он для англицкой версии игры! Потом полез в нэт проверить в чем дело, и узнал - что вроде как на версию от Акелла вообще нет патчей! ВСЕ ПАТЧИ ТОЛЬКО НА АНГЛИЙСКУЮ ВЕРСИЮ ИГРЫ! :)

У меня лицензия от Акелла и патч 1.8.3 нормально устанавливается!!! Незнаю почему у тебя не ставит???

А ты откуда его скачивал? Можешь ссылку дать :) и еще, если не тяжело можешь описать что они вообще изменяют/или дают? И вообще стоит ли ставить? :)

Я сделал так : 1) Подключил интернет 2) Запускаешь игру 3) Пишут " Имеются обновления, установить?" 4) Жмёшь "ДА" открываеться сайт и оттуда скачиваешь!!! Вот и всё!!! Весит патч 150 -160 мегабайт. Что даёт не знаю так как без патча не играл. Смотрел описание патча на сайтах, везде пишут "Список изменений разработчики не предоставили."
Лучше поставь, а то вдруг какие то глюки будут. Знаю что патч 1.7 много исправлял ошибок. Думаю 1.8.3 правит не меньше!!! Удачи! :)

Да не за что. Обращайся если что. Поможем чем сможем!

Новое на форуме Loki