на главную
об игре

Впечатления от игры

Делимся впечатлениями...

Комментарии:  29
Ваш комментарий

Отличная игра. Давно ее ждал и не разочарован. Есть небольшие проблемы с вылетами , но думаю поправят еще путчами

Согласен, очень приятная игра. Если бы не знал, подумал бы что это от создателей Ori.

Играл в неё, целый день, на протяжении, 8-ми часов и не одного вылета, не было.

Прошел всю игру без вылетов и фризов.

Прошел, в принципе, все понравилось, кроме того, что костры расставлены крайне странно, где то на каждом шаге, где то их вообще ни одного(левая часть карты). Ну и гринда многовато.

Прекрасная игра, прошёл за два дня и не жалею, правда умирал больше от "гравитации" и неудобного управления но это другая история. В целом я не нашёл ничего того что пишут негативные отзывы в стиме: прекрасная игра, красивая картинка и задний фон, атмосферная музыка, есть повторяющиеся боссы но они вставлены по канону как будто там и должны быть, выборы в диалогах влияют на дальнейшее отношение к герою. В целом я прошёл игру но перепроходить не вижу смысла (лично для меня). Концовка в игре намекает либо на продолжение либо на длс как сделали в Blasphemous. Надеюсь что проект не загнётся, компания не закроется и будут продолжения так как я много, ОЧЕНЬ МНОГО находил пасхалки.

Охеренная вещь скачал с торрента чисто посмотреть, что это такое, до этого про игру ничего не видел и не слышал, да и не люблю особо такой жанр, поиграл три часа и купил, третий день уже играю)

Совет - перед битвами с боссами делайте бекап сохранений, которые находятся в папке Appdata/Local - таким образом съэкономите кучу расходных материалов

Ребят , может не по теме , подскажите ... Застрял на задании Сердце дракона , не пойму как пройти в цитадель Драккенед , все облазил , в каждый угол пытался залезть , так и не понял

Через энтропийный портал, сад замка вампира.

А я застрял тут... не могу понять как попасть туда... двойной прыжок есть, но допрыгнуть до лестницы там не могу

UPDATE: разобрался) там надо со ступенек запрыгивать

подскажи как получить двойной прыжок ?

как найти логово? у меня двойного прыжка не и тд...

Просто идти по основному квесту. В принципе там ничего такого

Да, иди дальше по квесту пока не дадут крюк кошку.

где найти этот дибильный двойной прыжок

как убить босса тень??? на боссе защита фонаря просто моментально улетает

Может тебе надо фонарь прокачать ? Там есть возможность прокачать фонарь в главном лагере у дерева )

Да уже вчера получилось убить босса без прокачаного фонаря, а так я уже в замке так что всё норм))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mandragora: Whispers of the Witch Tree