Впечатления от игры
Комментарии:
29
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Отличная игра. Давно ее ждал и не разочарован. Есть небольшие проблемы с вылетами , но думаю поправят еще путчами
Согласен, очень приятная игра. Если бы не знал, подумал бы что это от создателей Ori.
Играл в неё, целый день, на протяжении, 8-ми часов и не одного вылета, не было.
Прошел всю игру без вылетов и фризов.
Прошел, в принципе, все понравилось, кроме того, что костры расставлены крайне странно, где то на каждом шаге, где то их вообще ни одного(левая часть карты). Ну и гринда многовато.
Прекрасная игра, прошёл за два дня и не жалею, правда умирал больше от "гравитации" и неудобного управления но это другая история. В целом я не нашёл ничего того что пишут негативные отзывы в стиме: прекрасная игра, красивая картинка и задний фон, атмосферная музыка, есть повторяющиеся боссы но они вставлены по канону как будто там и должны быть, выборы в диалогах влияют на дальнейшее отношение к герою. В целом я прошёл игру но перепроходить не вижу смысла (лично для меня). Концовка в игре намекает либо на продолжение либо на длс как сделали в Blasphemous. Надеюсь что проект не загнётся, компания не закроется и будут продолжения так как я много, ОЧЕНЬ МНОГО находил пасхалки.
Охеренная вещь скачал с торрента чисто посмотреть, что это такое, до этого про игру ничего не видел и не слышал, да и не люблю особо такой жанр, поиграл три часа и купил, третий день уже играю)
Совет - перед битвами с боссами делайте бекап сохранений, которые находятся в папке Appdata/Local - таким образом съэкономите кучу расходных материалов
Ребят , может не по теме , подскажите ... Застрял на задании Сердце дракона , не пойму как пройти в цитадель Драккенед , все облазил , в каждый угол пытался залезть , так и не понял
Через энтропийный портал, сад замка вампира.
подскажи как получить двойной прыжок ?
Просто идти по основному квесту. В принципе там ничего такого
Да, иди дальше по квесту пока не дадут крюк кошку.
где найти этот дибильный двойной прыжок
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Делимся впечатлениями...