Manhunt 2

7.7
()

Manhunt 3. Кто-нибудь хочет?

©

Компания Take-Two Interactive, издатель GTA, кажется, не прочь реанимировать еще одну серию игр, не столько популярную, сколько скандальную и культовую Manhunt!

Первая (выпущенная в 2003 году) и вторая (2007) части игры неоднократно назывались всякого рода популистами от политики в качестве примера по-настоящему жестоких и вредных игр, а некоторых странах так и вовсе были запрещены к продаже. Тем не менее, у дилогии хватает фанатов...

В свое время для пиара Manhunt 2 издатель запустил фейковый вебсайт о снаффе (снафф - видео реальных убийств) с доменным именем valiant-ent.tv, а затем один из фанатов выкупил это доменное имя и использовал его для... сбора подписей за создание третьей части игрушки.

По-настоящему интересно другое. Как сообщают зарубежные источники, Take-Two  возжелали заполучить некогда принадлежавшее им доменное имя сайта обратно. Догадайтесь, зачем.

Резонный вопрос. Если компания давным-давно забросила серию Manhunt и не собирается в ближайшее время к оной возвращаться, то действительно - ЗАЧЕМ ей этот сайт?

Проблема же может быть в том, что если такая игрушка и появится, то шансов на то, что создадут ее разработчики первых двух игр, Rockstar Games, минимальны.

Как многие из вас знают, на Take2 непосредственно влияет RockStar. По этому с уверенностью могу сказать, пока фанатов не отпустит от GTA 5   ничего грандиозного, а в том числе и Manhunt 3 ждать не стоит.

Кризис идей» в игровой индустрии медленно но уверенно ест старых игровых разработчиков. RockStar тому не исключение, рано или поздно они возьмутся за Manhunt 3, но когда именно, это уже вопрос риторический

Источник

Источник

26
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 31

Очень хочется! Я уж обрадовался, увидев название сего блога.

18

О да, с графоном и более изощрёнными казнями!

16

Да вроде не прочь. Надо запереть Мизулину в комнате с Manhunt и оставить на столе нож.

13

Очень бы хотелось. Но ракстар уже весьма маловероятно возьмется за эту игру, дабы не понизить свою карму в среде консервативных игровых критиков и впечатлительной публики. Да и кишка у них уже истончилась со временем для таких "горячих" игр.

11

первая часть просто шик! вторая полный отстой!

5

Russian Bear в пендосии мамаши-борцуньи за отмену жёстких игор будут бушевать вот на этом будет основываться Manhunt 3, выкашиванием мамаш =) а для нытиков спец издание сделать, где они будут убивать грешников, содомитов, либералов и прочих неугодных =)

5

Между тем, Manhunt первый был очень напряжённым и в целом непростым стелсом. С насилием ради насилия. До сих пор со слезами ностальгии вспоминаю. Динамический саунд, душить пакетиком и огромный заброшенный на километры вперёд город. Атмосферно, мать его. А вторая часть обладает классным сценарным решением, не хуже, чем в Бойцовском клубе. Жаль, что пк версия оказалась лютым...

5

Что-то не играл в предыдущие части. Они того стоят?

3

О да я бы хотел третью часть. Но боюсь что сейчас этого не будет, а причина я считаю(может это глупость) это хорошая графика. Если в далеком 2003 мы резали, кромсали, проламывали черепа, душили пакетами, выкалывали глаза битым стеклом, отрезали серпом яйца, отрезали голову проволкой... низкополигональным корявеньким моделькам с пиксельной кровью, то представте сейчас Manhunt с уровнем графики какого нибудь Uncharted 4. Да такое будет запрещено абсолютно везде, я уверен что Rockstar бы сделала ее ей пофиг на чье-то мнение, но это заранее провальный проект...

3

Ох, если бы вышел манхант 3 я бы на седьмом небе оказался.

3

pika_pika. Лишь бы её сного не позапрещали во многих странах

1

либерасты и демократы как налетят щас

2

Хм, вангую что не окупится, если выйдет: в ряде евростран(например Германии) есть жёсткая цензура, как и в Японии и в Австралии. Да и в пендосии мамаши-борцуньи за отмену жёстких игор будут бушевать. Так что либо сделают ограничение по регионам, либо зацензурят по самое небалуй.

2

Возможно со временем Rockstar Games выпустит продолжение Manhunt.

2

Почему бы и нет, даже в качестве бенчмарка для нового движка... хотя игру любят ОТНЮДЬ не за графику.

2

Ох, как же я жду Manhunt 3...

2

Джек Карвер. Manhunt не зацепил такая же фигня.лучше бы большие игры портанули игра кстати жестокая была

1

Я хотел бы больше сиквел Bully увидеть

1

Manhunt можно и нужно сделать,больше насилия,больше мрачности,больше атмосферности. Только вот лично меня первые части не зацепили.

1

Пусть лучше Bully продолжат. [2]

1

Вторая часть неплохая все-таки. Чего стоят одни казни.

1

SamNikeng1998 + Более атмосферная и проработанная в сценарии игра

0

Было бы класно с атмосферой первой части.

0

Balerun я так думаю что если рокстар возьмется за третий манхант то реально придется ловить момент когда ничего шедеврального из игровой индустрии выходить не будет-а иначе она просто не окупится

0

да, хотелось бы 3-ю... но также и хотелось бы, чтобы наконец добавили нормальное управление мышью, чтобы ещё можно было вверх-вниз поворачивать камеру :D

0

Я бы с радостью поиграл, очень люблю и первую, вторую немного поменьше из за обилия огнестрела

0

От RockStar хотелось бы Red Dead 3, Bully 2 и Agent. Manhunt не зацепил.

-5

Пусть лучше Bully продолжат.

-12