Metro Exodus

8.4
()

В первом квартале 2020 года Metro Exodus принесла издателю 14 миллионов

В первом квартале 2020 года Deep Silver заработала €14 млн на продажах Metro Exodus. Об этом сообщил глава Embracer Group Ларс Вингефорс в финансовом отчете.

В феврале 2020 года Вингефорс заявил, что временная эксклюзивность игры в Epic Games Store не помешала Metro Exodus успешно стартовать в Steam. За первый квартал 2019 года шутер принес издателю €58 млн.

Metro Exodus вышла 15 февраля 2019 года на Xbox One, PlayStation 4 и ПК в Epic Games Store. Релиз шутера в Steam состоялся 14 февраля 2020-го и стал одним из самых успешных по итогам месяца. Средняя оценка игры на агрегаторе рецензий Metacritic составляет 82 балла из 100 от профильных изданий.

Источник
14
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Metro Exodus: Сохранение/SaveGame (Достижение (Achievement) ~ "Librarian / Библиотекарь") Metro Exodus: Сохранение/SaveGame (Достижение (Achievement) ~ "Old world pictures / Виды старого мира") Metro Exodus: Сохранение/SaveGame (Новая игра +. Локация "Осень" со всеми плюшками)
Комментарии (11)
Ну так идиоты с ixbt рассказывали что "провал" ))) Вся суть журнашлюх игровой индустрии.
вот такие должны игры быть про апокалипсис, а не пропаганда лесбиянства
Сейчас прибегут стимбои и скажут, что это их заслуга, что благодаря их милости...
То есть получается в ЕГС игра собрала в разы больше? А стимбои тут голосили про провал в ЕГС и рассказывали, что якобы все будут покупать её только в Стиме.
maksfighter
И тут вылезли диванные бойцы лгбт, даже ник соответствует )))
Игра отличная, да и в феврале наконец смогли купить её в сервисе нормального человека.
Вот очень рад за наших разрабов. 4А геймс очень талантливы и прогрессируют с каждой игрой. Exodus шикарна, и DLC к ней отличные. Персонажи все очень интересные, им хочешь сопереживать.Миссия в Новосибирске-это вообще отдельная тема, просто идеально передана атмосфера мёртвого, опустошённого города.Студии желаю только успехов в новых пректах.Лично для меня это игра 2019 года, и яркий пример того как надо делать игры в сеттинге пост апокалипсиса, а не лгбтшный цирк Дракмана.
Шельмецы. Два раза продали игру. Поди пандемия еще помогла
slauka_omsk
два раза? на ПК она выходила в разное время на 3 магазах (майкрософт, ЕГС, стим)
Мне пофиг скок они заработали, главное что эти С**И хакеры не могут взломать эти 2 ДЛС.Вот это страна.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.