Мордор в 8К - энтузиаст показал Middle-earth: Shadow of War с улучшенной графикой и трассировкой лучей

©

Энтузиаст с YouTube-канала Digital Dreams решил ненадолго погрузиться в фэнтезийный мир Средиземья. Он в очередной раз продемонстрировал всю мощь видеокарты Nvidia RTX 3090 и трассировки лучей, улучшив визуальную составляющую Middle-earth: Shadow of War.

Стоит отметить, что Middle-earth: Shadow of War даже сейчас на самый высоких настройках графики смотрится превосходно. Особенно радуют глаз детализация объектов и дальность прорисовки. Для записи ролика энтузиаст использовал только решейд собственного производства, который симулирует трассировку лучей. В результате у него получилась достойная картинка Мордора в 8К разрешении.

Middle-earth: Shadow of War вышла на ПК, PlayStation 4 и Xbox One в 2017 году.

-14
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6

8к ничего не дает, только квадратиков вдали меньше, тем более для видоса на ютубе. Лучей, естественно, нет. Это тот же канал, что "лучи" на майнкрафт делал, а там отражения в экранном пространстве. Как пару лет назад делали решейды "улучшающие" графику, в которых только контрастность и резкость выкручены.

1

Тут явно нужно сравнение с без трассировки.

0

блин у меня проц видос не тянет xDDD ржу

0

снёс когда увидел Шелоб в виде женщины ...

-2
Стоит отметить, что Middle-earth: Shadow of War даже сейчас на самый высоких настройках графики смотрится превосходно

а по-моему видео так себе. фу

-3

боевка говянная

сюжет как у фанфика

-9