Музыку в майнкрафт
Комментарии:
13
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Чем тебя стандартная музыка не устраивает?
Не слушай дядек выше. Во-первых: Музыку не обязательно переделывать в миди. Во-вторых: Ставь AudioMod, и запиливай нужную музычку в майн.
Автоапдейт галочкой в лаунчере лечится. А музыку нужно сначала в восмибитный МИДИ сделать вроде. Гугли. Поймешь.
лол. Он же написал, вместо пластинок от C418, значит, аудиомод не потянет такое.
valik-35
Ему что-то мешает добавить свои пластинки?
А можно ли как-то покопаться в файлах и заменить классическую музыку на ту, которую хочешь, простой заменой этох файлов? Оригинальная не нравится совершенно, поэтому я её отключаю обычно.
Tendax
Как то можно, а проще уже мод на бумбокс поставить ;)
Nik99
Хеви, мне просто нужно убрать автозагрузку ресурсов и заменить треки C418, я не настолько модмейкер чтобы добавить свои пластинки в майнкрафт, и на джаве я криво скриптую. Вот.
И аудиомод в этом не поможет.
Вообще есть различные аудиоплееры, и никаких плясок с бубном. Включил что нравится и не морочишь голову.
Metal Messiah
Это точно.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Всему ку, я хочу конвертировать и добавить свою музыку в майнкрафт вместо пластинок от C418, не могу найти ни одного конвертера в .mus и любимой музыки в таком формате, где можно достать такой конвертер..? И как убрать автоапдейт звуков майнкрафта? (отключать интернет при запуске игры не не хочется) При добавлении иных соундов с заменой игра просто обновляет звуки в те что назначены по умолчанию.