Боль, которую вы испытывали...
Комментарии:
127
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Глаза болели, когда графон на ПС3 увидел
ПАЛЕЦ НА НОГЕ + НОЖКА ДИВАНА = СМЕРТЬ
Какая аппетитная тема, особенно первый пост.

Ууу... Жуть. Ну у меня всё полегче было. Перечислю по порядку:
1) 5-й класс - играла в жмурки в школьном коридоре, быстро шла (не вытянув руки) и угодила лобешником прямо в ребро квадратного столба. Это было ОЧЕНЬ больно. Итог: синяя ноющая припухлость почти на весь лоб.
2) 6-й класс - ранняя весна, гололёд. Опаздывала в школу, поскользнулась на мокром льду, со всего маху долбанулась височной частью головы об лёд (не волнуйтесь, не смертельно :)). Итог: дошла в школу, периодически теряя равновесие при ходьбе (прямо как пьянь подзаборная шаталась). Отсидела все уроки (!), как в бреду. Проверила себя на наличие провала в памяти (вспоминала полные имена мамы, отчима и т.д.). При мотании головой в ней что-то "шевелилось" + звон в ушах.
3) 7-й класс (дальше - легче) - зимой опять долбанулась об лёд височной частью (как ещё жива осталась, удивляюсь?!). Итог: на 5 сек отключилось зрение (как, впрочем, и в предыдущий раз). В этот момент подумала, что ослепла. Голова болела не очень, потому что была в шапке.
4) 8-й класс (меня уже задолбало! В прямом и переносном смысле этого слова :)) - шла по школьному коридору, вдоль правой стены. Слева от меня в шутку дрались старшеклассники. Один толкнул другого - прямо на меня (не специально). Итог: Я НЕ ЗНАЮ, КАК МОЯ ПРАВАЯ ВИСОЧНАЯ ЧАСТЬ ЭТО ВЫДЕРЖИВАЕТ, НО ОГРОМНОЕ ЕЙ СПАСИБО, ИНАЧЕ МЕНЯ БЫ УЖЕ НЕ БЫЛО В ЖИВЫХ!!! Итог №2: больше не хожу вдоль стен и опасаюсь дерущихся людей. Вот теперь я могу с полной уверенностью написать: HAPPY END.
в детстве меня укусил сантехник
Это когда я наступил себе на х*й... было больно
Это когда я наступил себе на х*й... было больно
Не льсти себе...
Больней всего мне когда лучше узнаю людей. Мне больно за нас всех. За то, как мы себя ведем, как живем, как ругаемся, как не понимаем других.
Болит душа, за то что не могу спасти мир и людей живущих в нём.
Пожалуй больнее того когда от меня ушла девушка ничего не было...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Лично у меня было три таких случая:
1) Сломали мне палец пополам.
2) Напрыгивая на прыжках вводу на тумбу, соскользнул и ободрал обе ноги до мяса.
3) Кормил белку, сзади подбежала вторая, первая шугнулась и укусила меня за палец так, что её передние резцы впились мне под ноготь и отслоили его от пальца.
А у вас что было (без вранья и выдумок). Дырень, просьба НЕ ПОСТИТЬ!!!