Микрофризы на хорошем пк не убираются даже переустановкой системы
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Выход только один - не ставить FL"ку на комп.
Только я думаю не в ней дело, а в вэйвсах
Какой стиль музыки?
это не микрофризы. это ты медленно моргаешь.
если про игры то там они скорее всего будут самый простой способ их уменьшить локать фпс на 30-60 и выставлять большой файл подкачки. за исключением тех случаев когда уже контрентно не хватает озу и виднопамяти.
если прямо в винде фризы то я не знаю и если извесно что это не железная проблема то это кривой совт и руки вероятна
Всем привет. В общем такая проблема. На старом пк была скачена Fl Studio 21 и плагины Waves (все пиратские) и с этого момента начались фризы курсора везде (рабочий стол, игры, браузер, любые программы). Сносил винду, результата никакого нет. Купил новый пк для игрушек:
4060
i5 12400f
бп msi mag a650bn
16гб оперативы hyperx
ssd на 250 гб
hdd на 1 тб
Сначала все было плавно, никаких микрофризов или прочей херни, но потом я понял, что надо записывать музыку, поэтому опять качнул Fl и плагины Waves. Появились те же симптомы, что и на старом пк. Точь-в-точь. Новый пк чистил всевозможными прогами (MinerSearch, Kasperskiy Removal Tool, Dr Web Cureit), но не помогло ничего, сносил винду, тоже 0 результата, появляются микрофризы курсора. Играю в доту и там тоже (да и в любой игре). Не знаю уже что делать, помогите…