До каких пор
Комментарии:
20
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
и чему ты удивляешся???
не понимаю!
забудь, прошло время "отличных" игр, пришло время "коммерчески выгодных" игр.
все лучшее уже создано.
теперь только меняют "обертку"
Не скажи. Креативные игры все же делают. Вспомни хотя бы недавний Defcon или прошлогодний Darwinia. ^_^
разработчики игр хотят не просто создать шедевр,
они хотят кушать, кормить семью и т д..
созданием игр занимается не один человек и не коллектив небольшой, этим занимаются крупные компании.. а для них важное - прибыль
хочешь не индустриальные игры - вернись в прошлое )
...вернись в прошлое )
Вот я бы с удовольствием, да машину времени еще не изобрели... к сожалению... или к счастью...
присоединяюсь к афтару в его огорчении...
И еще один очень важный фактор - издатели или продюсирующие фирмы обычно требуют выпустить игру к определенному сроку. Что из этого получается, и так все знают) Далеко ходить не надо - недавняя Готика и Невервинтер 2)
вопрос: До каких пор игры перестанут быть просто "индустрией"?
ответ: Когда прекратится банальное "срубание бабла с народных масс", и игры будут делать с рассчётом на высшее качество, а не просто чтоб продать, завернув в красивую обёртку.
2 Солдат
тоесть НИКОГДА???
Тенденции к замедлению процесса срубания бабла с народных масс я не вижу. А ты? ну вот... :(
аффтар вызвал ностальджи по quake2 и haf-life... классные были игры :'(
надейся и жди!!!
*доставая с полки диски: герои меча и магии 3, Дисциплес2*
а пока убьем время в очередной раз играя в шедевры...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
игры перестанут быть просто "индустрией"?
Ведь мы с вами прекрасно знаем перспективы их развития, а именно - игры позволяют сделать то что нельзя сделать в фильмах -
"принимать участие".
И я просто в шоке от нашего сегодняшнего рынка игр - "срубание бабла с народных масс", не более.
Да впомнить хоть Обливион - сколько его все ждали, разрабы с пеной к рта и с чувством полного достоинства говорили всем "Там магазины можно будет покупать и налаживать свой бизнес", "Вас могут в любой момент обокрасть карманники"...
Но последней каплей стал карбон - нет не то чтобы он был "саксом", но НЕ впечатлил! Хоть ждал я его около года и качал много крнтента. В итоге пустышка-гонка под ночные фанари, а автоскульпт - :(:( ждал большего!
А вы говорите "лицензия" - я думаю правильно поступил что взял облу карбон и другие игры-новинки пираткой! Ибо потратил бы зря деньги, а так только в 40 рублей обошлось.
Я считаю игры могут быть лучше. Если делать упор НЕ на прибыль а на САМУ игру!!!
Сам я пока забил на игры - и жду чего то нгового, более удачного.
Огорчён я сегодняшними играми.