Готы, сатанисты, неформалы. Ваше отношение [x]
Комментарии:
332
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Всеже создала. Ну, мое отношение ты знаешь.
Я отношусь кним абсолютно нормально, так как я сам являюсь одним из них.
просто шайки психов....
отлично. ибо тоже люди
думаю, что про музыку тут лучше помолчать. а то такое начнется.
итак:
готы - хорошо отношусь к девушкам, довольно часто они очень красивы.
сатанисты - хорошие ребята. хоть кто-то уважает темные сили.
гомосексуалисты - фу, прааативные...
хиппи - живут в мире илюзий, под травкой. ничего такого...
зы: топик довольно интересный. спасибо автору за его создание.
флуд, мат, оскорбления, флейм, оффтоп будут под большим контролем, чтобы топик не был закрыт в ближайшее время.
крайне отрицательно, особенно к сатанистам - заклятые вряги любого истинного христианина.
Тоже по сабжу: к сатанистам, готам и хиппи отношусь нейтрально, а с druppi соглашусь - гомосеки прааативные
противная тема тьфу....
ну я ко всем отношусь нормально
ток вот сатанистки... одна мення на днях грозилась побить.......
а к остальным нейтрально
ток гомосеки они пративные хотя с другой стороны мне на них пофиг пока меняне трогают
Если эта тема есть, значит, она кому-то нужна
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Недавно проводила этот вопрос на одном из форумов, теперь хотелось бы узнать мнение посетителей ПГ и Болталки в частности. Как вы относитесь к готам, сатанистам, гомосексуалистам, хиппи, вообще, неформалам? Лично я отношусь ко всем спокойно, в какой-то степени, положительно. Если человек стал неформалом, значит, у него были на то причины, тем более, каждый сходит с ума по своему. Если уж рассматривать конкретных "типичных представителей неформальных личностей", то мне по нраву готы и анархисты ближе. У меня полно друзей-готов и панков, да мне как-то интереснее общаться с неформалами, нежели с обычными людьми. Это лично мое мнение, теперь хочу узнать мнение пользователей ПГ.
З.ы. всем респект.