H2O
Комментарии:
13
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Спасибо тебе но я всеж хотел систему охлажлдения для всей системы, знаешь надоели эти венитляторы и постоянный шум, кроме того меня вотинтересует ставиться ли системы охлаждения также ина видеокарту или она только на процессор и чипсет идет
На видеокарту охлаждение тоже идёт - там как раз есть одна из статей!
Можно и самодельное сделать, на весь комп!..
Ага! Что-то похожее!
PS! Кнопочка "Edit" существует!
И ты немного не для того форума скопировал ссылку. Там надо брать для сайтов..
Загерметизируй корпус, залей воды( лучше жидкии азот) и наслаждайся :)) Извини, шучу!
А зачем тебе на всю систему водянку надо? Я знаю три куллера которые могут шуметь: проц, видяха и чипсет(северный мост) - вот, пожалуй, и все! В винч воды не нальешь, и в привод тоже... не, если не лень и руки растут из правильного места, то можно систему охлаждения создать самому! Хоть, по-натуре, заливать жидкий азот можно будет! Но опять-таки повторюсь - руки должны быть на месте и ум великий!!!
to Sprit, спасибо, на счет ссылки я понял, а вот что за EDIT
Руки то из того места растут, вот только у меня видяха греется прилично, так что на видяху я хотел в первую очередь водичку поставить.
Ухахахахаха!!!!! Да система охлаждения шуметь не будет)))) Ой LOL :-)))))
Народ, вы почему то забываете что в водяных (не капилярных) системах охлаждения, вода должна двигатся, а двигается она с помощью насосов. Которые тоже шумят неплохо (чуть силенее чем аквариумные ну и в зависимости от мошности). Плюс воде тоже нужно охлаждение. Обычно с помощью вентиляторов. Короче от чего ушли к тому и пришли. Можно конечно на капилярах но у тя денег не хвати наверно.
2 G-man
А в холодильнике у тебя тоже вентиляторы стоят?
2 ALL
Маленькие насосы должны быть тихими, (2 G-man) насос же не должен быть таким, чтобы весь город водой обеспечивать? :P
Охлаждение для Radeon
Можешь посмотреть охлаждение от Thermaltake (по-русски здесь!), Titan (побольше габариты)..
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Парни чочу взять себе водную систему охлаждения, посаветуйте где можно заказать сколькл стоит, и какая лучше, мож кто скрины выльет