Horrorcore, Juggalo, Death Rap
Комментарии:
56
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Из хорроркора могу посоветовать пацанов Killa C. Они, кстати, прошли школу жизни.
Довольно не плохие исполнители.
KidCrusher - Mortician
&feature=related
KidCrusher - Look At Me
&feature=related
Team Death - All Your Lies
&feature=related
У Boondox больше эта песня нравится.
&feature=related
ну некро отец
Мож кто подскажет хорроркора именно с оккультным мистическим звучанием типа Razakel или НаВэ?
Eminem - 3 a.m.
Eminem - 3 a.m.
Ну это одна из его немногих работ Эминема в подобном стиле. А здесь все же обсуждаются исполнители, которые работают исключительно в жанре хоррор-рэпа.
Вот смотрю я на всех рэпперов по этим ссылкам и оказывается Некро один из немногих, кто не разрисовывает себе лицо в бело-черные цвета. Наверное этим и выделается на их фоне.
Разрисованное лицо на музыку и читку никак не влияет.
Точно не знаю, но вроде Mr. Hyde тоже относится к хорроркору.
&feature=related
&feature=related
Smallz One раньше слушал, Razakel получше будет ИМХО. Но может быть кому-нибудь понравится.
&feature=related
Разрисованное лицо на музыку и читку никак не влияет.
Само собой, но это влияет на имидж артиста.
Точно не знаю, но вроде Mr. Hyde тоже относится к хорроркору.
Конечно относится. Да и вообще весь Psycho Logical Records работает в этом направлении.
Да парни с Psycho+Logical Records / Uncle Howie Records не плохой рэп делают, слушал всех кроме Q-Unique.
Выкладывайте побольше исполнителей, хотелось бы чего-нибудь нового послушать. И по возможности по мрачнее.)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Очень радуют эти исполнители:
Necro - Mutilate The Beat
Twiztid - We don't die
Insane Clown Posse - Lets Go All The Way!
Обсуждаем этот интересный стиль рэп музыки. Делимся ссылками на видео и музыку с артистами, работающими в подобном стиле, и тд.