Как хикки перестать быть хикканом и найти тян и друзей?

Никак. Самому хикки это часто нафиг не нужно, так и зачем что-то делать?

Комментарии:  10
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Сходи в качалку, сдай кровь на тестостерон, начни жрать фасоль, выучи английский на разговорном уровне без акцента.
Дальше по обстоятельствам
морально устарел
у "старых моделей" больший коэ-ф мужиковатости, да и общий запас прочности выше акие Паладины

люди меняются
Как?!!! Ты не гей??? Не нерд??? Не хикикомори???? Та ё моё, ты ж морально устарел!

А зачем? Быть честным, хотя бы с самим собой. Иначе будет как с псом, который за машиной бежит - даже если догонит, один хрен не знает, что с этим делать:) Хиккари по жизни в говне именно потому, что не могут чётко и конкретно сформулировать свои желания. Чётко, до последней запятой. Я хочу 1)...2)...3)... по пунктам. Каждый пункт можно разбить на много мелких задач. Каждая решённая мелкая задача даёт уверенность. Уверенность упрощает решение следующей задачи. Ну и да, данные нужно собирать и обновлять. Если тебя отшили, тебя отшили по какой-то причине. Эту причину нужно выяснить, если конечно отшивший достаточно разумен чтобы её изложить словами. Желание - инструмент. Пока оно сформировано в стиле "ну эта, хочу эээ чтоб как у всех" этот инструмент напоминает игрушку-лизуна из 90х, им только чужую одежду чистить.

Stealth123
Лучше нет влагалища, чем очко товарища. Так что ли? Лол.

Никак!
Ты умрёшь в одиночестве, как я :3

IE12
хочешь сделать хорошо - сделай это сам :D

Автору видимо надоела жизнь задрота и он решил, что созрел для реального мира.

Надо иметь сильную волю и готовность менять в себе многое. Но этого не всегда достаточно, поэтому ещё надо сходить к психиатру.

Новое на форуме