Как вы думаете что будет дальше после СМЕРТИ
Комментарии:
60
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
согласен с котярой))...
никогда не умирал))
значит ее нет...
никогда не умирал))
значит ее нет...
Как мило)) Позитивно самое главное.
ИЛЬЯ-немец
бледная с косой придет за тобой, ты попадешь в ад, пройдешь девять кругов, и переродишься. снова. и так снова и снова. а потом попадешь в рай. и он отнюдь не такой как ты думаешь. это правда.
Да скажи это миллиардам невинно убиенных или почивших по естественным причинам за 160 миллонов лет. Менее чем через 100 лет все мы узнаем ответ. А может и не узнаем, но это уже будет не важно...
можно попробовать узнать самому,не умерев.Всего-то надо выйти из тела.Но вот момент...если даже ты выйдешь из тела,но это будет не интеллектуальное состояние,то ты и не поймешь,что ты из него вышел..
и еще вопрос...как выйти из тела..?это же вовсе не заурядное действие,иначе бы мы все знали Ответ На Главный Вопрос.
Роберт Аллан Монро наверное,что-то там намутил,но опять же вопрос,может это и неправда.
Но если жизнь после смерти не прекращается,то следовательно,смерти нет.Ибо смерть - это прекращение жизни,а жизнь - существование твоего "я"
Как выйти из тела. Есть очень простое решение: значит берём тюбик клея "Момент", 3 бубылки водки, баночку с краской, тщательно смешиваем, взбалтываем и залпом выпиваем. После сих мероприятий, выход из тела произойдет через несколько минут, может раньше, взависимости от крепости этого тела. Но вот войти в него вряд-ли кому то после этого удастся.
я говорю,осознанно выйти из тела с возможностью туда вернуться:-)
а способов убить себя я знаю достаточно,наслушался уже здесь,спасибо:-)
fundamentalist
видать ты это уже испробовал))
терь понятно што с тобой xD...
А тема настоящая флудильня, ибо истины не знает никто.
я знаю.Но вы все равно ее не поймете:)Дао,выраженное словами,не есть настоящее Дао:)
тема прикольная! сам над этим думал... но ни чо ни придумал. много книг написано.
На выходных может инфы нарою! и своё мнение
солнечное затмение
расскажи мне эту свою истину, потому и я тоже знаю истину. и наши истины не совпадают. и завтра я тебе докажу что ты не прав)
что было до рождения ? ничего ( ну у меня так ) ... думаю просто исчезнем на бесконечное время ( не путать с вечностью )
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
ПР