Когда ожидаются новинки на архитектуре Maxwell?
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
У Хуанга тупой маркетинг вместо того чтобы хвалить то что есть, он обещает золотые горы от которых у потенциальных покупателей все сжимается и появляется фобия просрать кучу денег, а три раза продать титан ваще красавчик. Максвелл ждет та же учесть, что и киплер, им будут торговать года 2, пока не наладится производство 20нм и не появится 3D память, ту что хвалили на презентации и тогда только будет прорыв в производительности с такой-то пропускной способностью в 4К уже на одной карте можно будет играть спокойно и моники 4К более доступные станут. Походу максвеллу кроме DX12 и меньшим энергопотреблением похвастаться больше нечем, +/- 20-30% производительности это в порядке вещей.
НочНой_goЖgь
По твоему вопросу аналог 760 появится не скоро т.к. по логике это должен быть 850ti и он появиться года через 1,5 после того как выкатят топ и мидлы(или наоборот), потому что бюджетки максвелла уже вышли (750,750ti)
Только что позвонил Хуангу он сказал, пару штук к концу лета сделает.
Серьезно уже даже не смешно, если объявят будет известно всем.
Хуанг занят поиском потолка цены Kepler. Без этих данных вывод на рынок новой архитектуры может не дать необходимого экономического эффекта)
Мой хрустальный шар говорит, что не ранее, как осенью сего года появятся нормальные карты архитектуры максвелл (а не этот лоу-энд в виде печ750)
DozoRRR
Да ладно, чего бы не посмеяться. Я предлагаю просто порассуждать ;)
DartMaul
Куда уж больше 3 штук баксов за титан зэт))
-SK.art-
Это печально.
Хотел взять ближе к лету 760, а тут уже эта 750ти вышла и не понятно, ждать новую карту или нет
скорее ближе к концу лета/ началу осени. Тоже ожидаю серию для замены Кеплера 600ой серии
DozoRRR
Благодарю за прогноз) Но надежда умирает последней)
Значит, если к июню новой информации не появится, возьму 760
не раньше сеннтября-октября этого года и скорее будет обрубок х50 а х60 месяца 2-3 позжа.
а в руссии я бы новых чипов до ноября не ждал
DozoRRR
Как бы мы не хаяли Хуанга с его агрессивной маркетинговой политикой все таки далеко он не дурак.Дураки те кто ведутся в большинстве на новинки и правило раскошеливаются на не малые суммы,взять тот же Масквелл который планируют выпускать(я не про бюджетный ценовой сегмент), изначально с данной архитектуры имеет короткий срок использования,новая архитектура как мы уже знаем не за горами(речь о Pascal),а многие уже готовы расплачиваться за то "новое" что будет выходить и как не странно ЗНАЯ ЗАРАНЕЕ то,что оно еще не вышло,НО УЖЕ является практически УСТАРЕВШИМ не успев выйти.Так кто получается ИДИОТ?..Явно и точно но не Дженсен Хуанг
Думаю особого выбора сейчас нет,и если и что то брать,то выбирать из того что уже есть,благо цена на данный товар медленно, но все таки падает.
Товарищи, эксперты, аналитики, как думаете или знаете, когда появится аналог gtx760 на новой архитектуре? Возможно ли, что это произойдёт летом? Может где-то был показан план NVIDIA на ближайшее время?