Концепт Windows 8
Комментарии:
69
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
странное видео, похоже на фейк. "камера" следует за курсором мыши как сумасшедшая, разобрать ничего невозможно, целиком рабочий стол показывают всего на доли секунд, а самое главное когда первые беты windows 7 ушли в сеть интерфейс у них был 1 в 1 как в висте, и только позже его сделали его таким какой он сейчас.
меня больше привлекает другой концепт
Predator23
какой к чёрту фейк, это же концепт, как может быть чужое творчество фейком?
не компрометирующий другого юзера ник
это просто офигенно, хочу дожить до того как увижу нечто подобоное (:
новый Windows?? о, боже! неужели каждый год будут выпускать новую винду? зачем, спрашивается. только из-за новых технологий? по-моему это бред, да и Windows 7 не лучше... у меня стоит XP 2003-го года (SP 2), и менять я его не собираюсь. недавно была у знакомой, у которой стоит седьмая винда. и хоть интерфейс очень красивый, масса возможностей по оформлению, но именно удобство работы меня, мягко говоря, разочаровало. однако многие говорят, что это самая удобная OC, но я с этим категорически не согласна. Windows 8, видимо, не лучше, а наоборот... а вообще, я считаю, что применение новых технологий только из-за того, что они новые - это измена классике.
В Windows 8, я уверен, будет поддержка 3D.Аля курсоры и окна по всей комнате
kravitz
это просто офигенно, хочу дожить до того как увижу нечто подобоное (:
в этом или следующем году такая штука появится.
kravitz
просто, а тут мы видим кучу всплывающих менюшек, картинок
Глупо возмущаться по этому поводу. Интерфейс придуман пользователем, он сделал интерфейс таким, как удобно ему самому. Опираться на его творение бессмысленно.
The Crazy Grunge Girlнеужели каждый год будут выпускать новую винду?
Майки всегда выпускают новый windows примерно раз в три года. Так что win8 мы увидим в 2012-том.
но именно удобство работы меня, мягко говоря, разочаровало. однако многие говорят, что это самая удобная OC, но я с этим категорически не согласна
Звонит одна "дама" в техподдержку:
-Это возмутительно! Я купила у вас программу, и у меня ничего с ней не получается! Она не работает!
-А вы ее хоть изучили?
-Нет. А зачем? Она же все равно не работает!
-...
Проведите параллель, The Crazy Grunge Girl.
Идем дальше:
Сорок лет назад бухгалтера кричали:"у меня стоят деревянные счеты, и менять их на какие то калькуляторы я не собираюсь"
Тридцать лет назад секретари визжали:"У меня стоит печатная машинка, и менять ее на какой то компьютер я не собираюсь"
Наши дни The Crazy Grunge Girl заявляет:" у меня стоит XP 2003-го года (SP 2), и менять я его не собираюсь"
а вообще, я считаю, что применение новых технологий только из-за того, что они новые
Изумительное умозаключение. КЭП нервно курит в сторонке.
Новые технологии, уважаемая, главным образом запускают прогресс развития человечества.
это измена классике
Не изменяйте классике - пользуйтесь каменными топорами.
Мля, сколько высрачей... Ненавижу такое дерьмо. Как там работать возможно? Никуя не удобно. Меня интерфейс ХР вполне устраивал.
у меня стоит XP 2003-го года (SP 2), и менять я его не собираюсь
Для полного счастья надо бы SP3.
а вообще, я считаю, что применение новых технологий только из-за того, что они новые - это измена классике.
Не совсем верно сказано. Новые технологии должны быть по определению лучше старых, но, как показывает видео, это уже не совсем так - народ в основном привлекают разными визуальными высрачами. Да и что есть классика?
Как я говорю, не всё новое есть хорошо.
ЗЫ Этим уродам надо было создавать новую операционку на основе ХР, а не висту. И не выебываться с оформлением.
Звонит одна "дама" в техподдержку:
-Это возмутительно! Я купила у вас программу, и у меня ничего с ней не получается! Она не работает!
-А вы ее хоть изучили?
-Нет. А зачем? Она же все равно не работает!
-...
в данной ситуации права дама, ИМХО.
Новые технологии, уважаемая, главным образом запускают прогресс развития человечества.
человечество деградирует со временем, я это уже заметила.
хорошее оружие, кстати. получше современного, и первобытные люди в этом плане были намного образованнее.
Для полного счастья надо бы SP3.
он с моей видюхой почему-то не совместим.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
На ютюбе наткнулся на концепт Windows 8, придуманый одним юзером. Посмотреть можно тут. Интересно что %username% об этом думает. Лично моё мнение что тенденция "ОС умнее своего пользователя" тут достигает своего апогея, на мой взгляд такой интерфейс совсем мешает полноценно работать, ведь всё гениальное - просто, а тут мы видим кучу всплывающих менюшек, картинок, свёрнутых подэлементов и прочего куда больше чем в 7.