О просмотрах каких фильмов или сериалах вы жалеете?

о просмотрах каких фильмов или сериалах вы жалеете? потратили свое время на просмотр данного или иного бреда

Комментарии:  28
Ваш комментарий
hogdog написал:
Еще жалею о всех тех просмотренных сериалах с ОРТ, выбора не было, но всё же. "Фазенда", "Татьянин день", "Обручальное кольцо" (Евгения Чиркова – Лети) и еще огромная куча некондиции.

OMG как это можно смотреть? О_о

"Соник Икс" на казахском.
Неужели?! &)

hogdog написал:
Я теперь сразу дропаю если вижу "не то". Дропнул флеша, сорвиголову, супернатуралов, драгонболл, ходячих, кусок, фэйри тэйл, побег, сасао и всё нормально, я рад.

Так, пройдем по списку...
Очки тебе начисляю за твои "дропы":
Флэш -1 (отличный сериал), Сорвиголова -1 (серьезно? крутой сериал же), Супернатуралы +1 (с этим согласен), Ходячие Мертвецы +1 (фуфло про зомби, лучше фильмы посмотреть), Dragon Ball -1 (отличное аниме, ты просто не в теме), Fairy Tail -1 (тоже нормально).
И что-то там еще вроде, я не понял... Короче, итоговый счет у тебя с моей, безусловно верной, позиции: -2 очка. Fail 8)

A.Soldier of Light

A.Soldier of Light написал:
OMG как это можно смотреть? О_о

Не то, чтобы я это целенаправленно смотрел, но видеть - видел, теперь хочу развидеть обратно, что-то не получается.

Флэш -1 (отличный сериал), Сорвиголова -1 (серьезно? крутой сериал же)

Нет, это супергеройский Марвел трэш для детей +6 +12, который снимают ради наживы, снимают специально таким способом, чтобы посмотрев один сериал, ты был бы обязан посмотреть другой, чтобы узнать "А чё там у Карателя?", а потом что б сходил еще на полнометражку и вдонатил денег в кассу сборов. Есть куча хороших супергеройских сериалов, значительно более глубоких, свежих и интересных, например "Герои" или "4400", или... что-то еще было... "Он", ну это немного другое. А это поделки на скорую руку, конвейер.

Dragon Ball -1 (отличное аниме, ты просто не в теме)

Нет, это ты не в теме. Я смотрел DB, DB:Z, DB:Kai, DB:GT, и 30 серий DB:Super. И вот на 30 серии я его и дропнул, когда понял, что Саяны - это просто необучаемые тупые ублюдки, все, поголовно. Нет, я понял это гораздо раньше, но была надежда на... но нет, увы, 600 серий одинакового говна дракона. Торияма - гей. Хотя первый DB хорош, очень хорош, а уж для 86-89 года, так вообще жемчужина, но остальное, увы, говно.

Fairy Tail -1 (тоже нормально).

Нет, не нормально. Первые 136 серий я посмотрел за трое суток. Funkist - ft. и Tenohira - Hero - 2 лучших опенинга. Прошло джва года и вышел второй сезон. Я включаю 176(?) серию и просто не понимаю что происходит, что случилось, как я раньше смотрел эту тупую ссанину. Фансервис, диалоги, шутки, концентрация штампов и мерзкая атмосфера. Может быть сериал скатился из-за того, что им занялась другая студия, а может быть он и был такой, не хочу это проверять. В промежутке между сезонами я глянул "Рэйв Мастер" от того же автора... полное говно. Именно отражение Рэйв Мастера я увидел во втором сезоне и, по воспоминаниям, первый сезон тоже не особо от него отличался, прям 1:1.

И что-то там еще вроде, я не понял...

Побег = Prison Break. Дропнул 4 сезон. Первый - 10/10, второй - 8/10, третий - 7/10.
Кусок = Ван Пис. Дропнул недавно, еле как одолел 750 серий, всё, с меня хватит. Первые серий эдак 120, до выхода команды на Грандлайн, весьма годные и ламповые, а потом сериал нагнал мангу и началось уныние, тягомотина и 4 серии на один удар.
Сасао = SAO, Мастера меча онлайн. 2 сезона по 24 серии можно разделить на 4 части по 12 серий. 1 часть - 9/10 если бы не зачатки гаремника, а так 8/10. Могли бы и на десяточку постараться, но вместо этого запили сюжет, которого хватило бы на 120 серий, в двенадцатисерийник, молодцы. 2 часть - получает 6/10 за сисястую младшую сестрёнку. 3 часть - 5/10 за цундере-кудере в меганеко. Ну а 4 часть - 2/10 за совсем уж дикий трэш, что-то на уровне могучих рэйнджеров, или даже выше, на ней и дропнул.

A.Soldier of Light, тащемта, могу пояснить за любой мультик или сериал, обращайся если что ; ]

Ну из последних это естественно Assassin's Creed давно я в кино такой хрени не смотрел,не думал что Юбики сделают такой шлак,который совершенно не отражает собственно элементы серии,да и вообще как фильм очень слабый,концовка вообще отстой.

О грустных, с плохим концом.

Игра Престолов первое и самое явное,что приходит в голову.Ну и фильмы по играм

"Пассажиры", последний "Звёздный путь", "Пробуждение Силы" и какой-то из нетфликсовских сериалов (никогда больше).
Ещё большая часть творчества Уве Болла и последние картины Михалкова, большинство Марвеловских фильмов.

множество одинаковых и бестолковых гаремников (ц) Наверное сотни так полторы, напополам со всякой превозмогающей школотой, из которых вменяемых было с десяток. Был такой сюжет в Фитиле, кажется "наши камикадзе" назывался. Так самогон же! :) Но это нормально, спустя 400-500 тайтлов радуешься новому чардизу или озвучке или ещё чему-то такому, при этом точно знаешь, что смотришь какую то хрень и времени жаль. Но надо досмотреть...как плющит, каак плююющиит, но надо косить!(ц)
Ещё было всякое кинцо категории Б и ниже, типа того тупого боевичка с пулемётом в виде протеза, как там его:)) Что-то от Уве, нашего, Болла я смотрел, Бладрейн кажись, редкого качества добрище. Был такой сериал ещё, Спрут, помните? Слишком нудный, чтобы запомниться, но ведь смотрел...одна серия и клюёшь носом, пора спать. Куча сериалов времён конца 90х - начала нулевых по ТВ, из тех что закупались за копейки ибо старые и крутились по пять раз, впрочем выбора особо не было, три канала, особо не разгуляешься. Картинка или звук пропали - стукни по крышке, не помогло - покачай лампы, выдерни и вставь жгуты. Труба села - подбавь "газу" на ЛАТРе. Это был 312й Рекорд, самый массовый и живучий телевизор постсовка...у нас вообще с пелёнок учат строить жизнь так, чтобы просрать треть её вообще без вариантов, поскольку днём ты занят всяким фуфлом, а потом уже темно и только к зомбоящику или компу.

Сериал флэш,стрела,легенды завтрешнего дня.

The Walking Dead - однокурсники сильно нахваливали, в итоге просмотрел все сезоны, кроме последнего, но удовольствия так и не получил, хотя не раз говорили, что "дальше будет намного интереснее". А мне вот наоборот первые два сезона более менее понравились, следующие вообще никак, никакого развития сюжета, одно мочилово между группами людей, никакого выживания, никакого поиска лекарства, никаких попыток разобраться в произошедшем - только драки, кровь, кишки, и ничего больше. Но популярность сериала понятна - большинство людей обожает экшн, кровь, кишки, желательно еще обнаженки побольше (привет игре престолов). А я вот не люблю такую излишнюю жестокость.
Еще о просмотре Властелина колец жалею, я понимаю что фильмы хорошие, но просто это не мое.
Не так давно за компанию посмотрел Страсти Христовы, очень жаль потраченного времени, не религиозный я человек.))
Вот вроде бы и все, я стараюсь не смотреть все в подряд, поэтому и жалею не о многом. Перед тем как что-то посмотреть тщательно изучаю отзывы о фильме/сериале и смотрю чтобы эти отзывы были обоснованными, а не просто "понравилось", "не понравилось".

"Кровь виновной собаки" - или "пса", тут зависит от перевода... Эта штука значительно попортила мне психику в детстве. Теперь шугаюсь от вида лапше-людей. Сначала всё было нормально, но я даже не представлял, что меня ждет ближе к середине. Первым звоночком была "Капиталистическая свинья" на поводке - "Ну, ладно..." - подумал я - "Постапокалипсис, все дела, ну чего в этом такого, бывает...". А потом, через несколько серий, они... потом они... они... Вот так я и получил разрыв шаблона.

"Мстителей: Кэп против Жестянки" и последних "Людей Икс" - Хуже говна за последние 5 лет не видел.
Еще жалею о всех тех просмотренных сериалах с ОРТ, выбора не было, но всё же. "Фазенда", "Татьянин день", "Обручальное кольцо" (Евгения Чиркова – Лети) и еще огромная куча некондиции.
"Okama ga Kill" и еще множество одинаковых и бестолковых гаремников.
"Форсаж" - четвёртая и пятая части, всё, остальные даже смотреть не буду.
"Соник Икс" на казахском.

На самом деле, плохих и скатившихся сериалов/фильмов очень много, но чтоб жалеть... ну такое. Я теперь сразу дропаю если вижу "не то". Дропнул флеша, сорвиголову, супернатуралов, драгонболл, ходячих, кусок, фэйри тэйл, побег, сасао и всё нормально, я рад.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме