Очень странные вещи!!!
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Что делать?
1) Комп описать.
2) Настройки БИОС сбросить...
Либо батарейку на несколько минут вытащи, либо перемычкой на плате (в мануале написано какой именно перемычкой).
3) форматнуть винт и винду с ноля поставить.
Блин а как нибудь попроще можно =) рассказать. Винт форматнуть и винду сменить не получилось, когда пытались, он начал подготовку к установке винды, потом опять отрубился монитор, а потом он ребутнулся =(
Жёпа винтам
Люди добрые подскажите мне что происходит? У меня не давно какая-то шняга с компом пошла,вернее с изображением,а точнее картинка на мониторе каждые 4-5 сек. на мгновение останавливается,если еще не понятно,то подробнее: играю допустим в сталкер и картинка на мгновение зависает,потом идет дальше...играю я в CS та же }|{опа...играю я Warcraft 3 TFT...то же самое... смотрю я телек через TV тюнер и даже там такая гадость...короче это не игра глючит,ни что-либо еще...независимо что я делаю на своем компе такая хрень происходит... у меня была мыслишка,что это с видяхай что-то,думал дрова сменить,но новых дров не моргу найти...
Подскажите пожалуйста конкретно в чем проблема,почему это случилось и как это исправить?
Virus_LR
Возможно драйвера. Также возможно Винда засорилась и надо переустановить , бывали у меня такие случаи. Была также проблема с одним модулем оперативной памяти , из-за этого тоже происходили такие проблемы.
Какая видеокарта у тебя скажи и вообще конфигурация компьютера ?
Какая видеокарта у тебя скажи и вообще конфигурация компьютера ?
Ща поржёшь...XD
Celeron D 2800Gz, 2ГБ ОЗУ DDR2, Жесткий на 80 GB(именно по этому винду нет желания переустанавливать...),видяха ATI Radeon X1600 512Mb.
Virus_LR
Видеокарта PCI-E или AGP ? И какой у тебя Windows стоит ?
Видеокарта PCI-E или AGP ?
Я не знаю как это узнать,но может тебе поможет,если я тебе скажу какая материнка у меня...
ASUS P5-VD2MX вроде так
Вот ссылка на драйвера последние ( если у тебя Windows XP ) - http://game.amd.com/us-en/drivers_catalyst.aspx?p=xp/radeonx-xp ( если нужен только Display Driver , то качай файл на 13.3мб , если нужен ещё и Catalyst Control center , то на 34.7мб ) Удали старые драйвера через панель управления и поставь новые , если не поможет , то переустанавливай Windows , другого решения не знаю.
Спасибо большое!Ща попробую...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
У друга комп полетел - при включении не работает монитор, странные писки, трески, и постоянные перезагрузки с интервалом в 30 - 40 сек, как раз как только винда загрузится он сразу же ребутится. Монитор 100% рабочий, с ним все в порядке. А недавно он пошел к человеку со своим винтом, когда они вставили в комп его винт комп у этого человека начал также себя вести причем с любым винтом. Что интересно, за 2 дня до этого давал другу свой старый винт, чтобы он попробовал его вставить в комп и посмотреть будет ли он работать, но комп не заработал. Винт мой старый рабочий! Вот такие делы! Что делать? Как нормализовать обстановку???