Очень странные вещи!!!

У друга комп полетел - при включении не работает монитор, странные писки, трески, и постоянные перезагрузки с интервалом в 30 - 40 сек, как раз как только винда загрузится он сразу же ребутится. Монитор 100% рабочий, с ним все в порядке. А недавно он пошел к человеку со своим винтом, когда они вставили в комп его винт комп у этого человека начал также себя вести причем с любым винтом. Что интересно, за 2 дня до этого давал другу свой старый винт, чтобы он попробовал его вставить в комп и посмотреть будет ли он работать, но комп не заработал. Винт мой старый рабочий! Вот такие делы! Что делать? Как нормализовать обстановку???

Комментарии:  11
Ваш комментарий

Что делать?

1) Комп описать.
2) Настройки БИОС сбросить...
Либо батарейку на несколько минут вытащи, либо перемычкой на плате (в мануале написано какой именно перемычкой).
3) форматнуть винт и винду с ноля поставить.

Блин а как нибудь попроще можно =) рассказать. Винт форматнуть и винду сменить не получилось, когда пытались, он начал подготовку к установке винды, потом опять отрубился монитор, а потом он ребутнулся =(

Люди добрые подскажите мне что происходит? У меня не давно какая-то шняга с компом пошла,вернее с изображением,а точнее картинка на мониторе каждые 4-5 сек. на мгновение останавливается,если еще не понятно,то подробнее: играю допустим в сталкер и картинка на мгновение зависает,потом идет дальше...играю я в CS та же }|{опа...играю я Warcraft 3 TFT...то же самое... смотрю я телек через TV тюнер и даже там такая гадость...короче это не игра глючит,ни что-либо еще...независимо что я делаю на своем компе такая хрень происходит... у меня была мыслишка,что это с видяхай что-то,думал дрова сменить,но новых дров не моргу найти...

Подскажите пожалуйста конкретно в чем проблема,почему это случилось и как это исправить?

Virus_LR

Возможно драйвера. Также возможно Винда засорилась и надо переустановить , бывали у меня такие случаи. Была также проблема с одним модулем оперативной памяти , из-за этого тоже происходили такие проблемы.

Какая видеокарта у тебя скажи и вообще конфигурация компьютера ?

Какая видеокарта у тебя скажи и вообще конфигурация компьютера ?

Ща поржёшь...XD

Celeron D 2800Gz, 2ГБ ОЗУ DDR2, Жесткий на 80 GB(именно по этому винду нет желания переустанавливать...),видяха ATI Radeon X1600 512Mb.

Virus_LR

Видеокарта PCI-E или AGP ? И какой у тебя Windows стоит ?

Видеокарта PCI-E или AGP ?
Я не знаю как это узнать,но может тебе поможет,если я тебе скажу какая материнка у меня...
ASUS P5-VD2MX вроде так

Вот ссылка на драйвера последние ( если у тебя Windows XP ) - http://game.amd.com/us-en/drivers_catalyst.aspx?p=xp/radeonx-xp ( если нужен только Display Driver , то качай файл на 13.3мб , если нужен ещё и Catalyst Control center , то на 34.7мб ) Удали старые драйвера через панель управления и поставь новые , если не поможет , то переустанавливай Windows , другого решения не знаю.

Спасибо большое!Ща попробую...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме