Пользователи Xbox, помогите стать одним из вас
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
X-BOX360
Минусы:
1)очень мало эксклюзивов
2)завоз идёт во сновном с китая и джостики при полной разрядке работают только со шнуром,так они бысто разрежаются
3)плохо дружет с электричеством(перенаприжение,резкое отключение консоли неожиданно)может запросто сгореть(нужен бесперебойник)
4)плохое охлаждение по сравнению с ps3,но это исправили в Slim версси
5)громковато работает(шумит)в Slim версии это исправили
6)привод DVD-ROM в отличии от Bru-lia ps3
7)если прошивать то нужно паять!!!на данный момент рекомендуймая прошивка и новая на данный момент ixtreme LT+ 2.0
я могу еще много написать но я уже устал
Плюсы:
1)диски продаются в магазинах от 200-300 в среднем
2)во сновном игры вышедшие на обе платформы X-BOX360 и Ps3,на x-box360 переведина минимум на субтитры субтитры
3)много аксесуаров:кинект,гитара,барабаны...
4)прошивка меняется не так часто как на Ps3
5)возможно играть в пиратке по онлайн через так называймый KEY!!!
6)полноя совместимость с ПК(легко настроить и даже играть. Например:один играет в Gears of war на компе другой на x-box360)сам не проверял!
7)Майкрософт будут поддерживать консоль до 2013-2014года
!!!всё устал!!!(будут вопросы обращайся я от части занемаюсь консолями)
duxast777
2. Геймпады на батарейках вообще-то. Аккумулятор + провод для зарадяки покупаются отдельно и стоят в районе 800-1000 р.
7. Способ прошивки зависит от модели. Паять надо джасперы с лайтонами середины 2008-го года выпуска. Остальные, вроде, просто программно прошиваются.
________
1. Это пиратки. Зачем отдавать деньги пиратам, которые делают то, что может сделать каждый сам: купить болванку и нарезать на неё образ игры.
Лицензия (новинки) - от 2000 до 2700 рублей.
3. Музыкальные манипуляторы для гитар хиросов и рок бендов есть и для плойки. Кинект - на боксе. ПС мув (улучшенный аналог вии моута) - на плойке.
5. Если ты про новый "чип" хбокс360кей, который позволяет запускать образы без харда, то за него вообще-то моментальный бан в лайве должны давать. А вот с кастомной прошивкой привода ещё можно сидеть в лайве, пока не спалят.
6. Нет общего мульта в играх между пека и боксом.
7. Судя по ногамезу, который был в этом году, и тотальному ногамезу в следующем (я про экзы), они уже его не поддерживают. ;)
Как-то так.
Правда, учитывая то, что майки уже фактически забили на бокс, годных экзов осталась пара штук, я бы на твоём месте посмотрел в сторону плойки.
Если бокс собираешься брать не как основную платформу, а как дополнительную, то смысла в это сейчас уже особо нет. Бери PS3.
HyperXStream
Осн Платформа у меня пк =)
тогда ребят напишите + или минусы PS3
DarkWL
А ты готов отдавать по 2000-3000 р за игру?с начало на это ответь,с боксом выходят мелкие затраты если прошит, а вот с ПС3 прилично,считай вместо 1 игры на соньку ты можешь накачать игр на болванки на бокс больше 20 штук:20шт против 1шт=разница очевидна
Те проблемы которые описали выше у меня не происходили,версия слим,нет шума,охлаждение сделано хорошо,при перепадах тока не сгорел,с батарейками тоже все норм вроде,я играю в день часа 2,мне хватает их на 2 месяца,можно купить аккумулятор и вообще не напрягаться,когда прошивали не пояли,а просто с приводом делали че-то,графика в мультиплатформе консолей обычно на боксе лучше,думаю и с гта 5 так же будет,а ведь все же приятней играть в такую игру когда на другой платформе она хуже смотрится,ну это не считая ПК,хотя не ясно выйдет игра на ПК или нет а если да то ждать пол года не вариант.Вообще я брал бокс просто чтобы с комфортом играть на диване лежа перед телеком,а не сидеть перед монитором уткнувшись так сказать,надоело это.
У Ps3 мощьные ЭКСКЛЮЗИВЫ!!!! и она тоже прошивается только для нормальной игры нужен хороший интернет(качать гейм)
а так ты DarkWL прав...
Народ я надумал купить "Коробку" ,но я в этом нечего не понимаю могли бы вы мне сказать плюсы ,минусы Xbox ,какая лучше версия и тд, но выбор в моём городе невелик =),поэтому мне интересно мнение специалистов, сложно ли с ней работать , требователен ли Xbox, дороги ли игры на него,и тд