Помогите, перегрев карты!!!

народ помогите плз, что делать? Комп такой: К2Д Е6420-2.13 Ггц без разгона, 2 гига оперативы 800 мегагерц и 8800гтс 320мб(разгон снял, по дефолту частоты). Видюха греется очень(!!!) сильно не знаю что делать, снята боковая крышка корпуса, играю в call of duty 4, Crysis. Когда включаю комп, утром например, он холодный еще, запускаю игру одну из этих, играю мин 30-40 и бах - вылет с перезагрузкой системы, при этом нагрев карты. В настройках рива тюнера кулер 100% стоит ~ 2700 оборотов вроде. Подскажите может кто знает что поможет, без смены кулера на видяхе!

Комментарии:  26
Ваш комментарий

Так долго расписывал, а температуру карты при нагрузке не указал.

А это больше похоже на перегрев проца!Лично когда у меня комп перезагружался или виснул,то грелся сильно проц!

MAKAKUT
Проц. у тебя долго перезагружался ??? А то у меня проц в последнее время стал дольше загружатся и перезагружатся в место 2-сек. гдето 35 сек уходит на загрузку компа,когда включаю его.

MAKAKUT
А это больше похоже на перегрев проца
Почему же? У моего друга радионка 9800. Она тоже перегревается минут за 20 и комп перезагружается.

[4ESHKA]
Проверь все кулера пашут или нет.

NecroArt
Почему же?
Я же написал!Просто я ни разу не сталкивался,чтобы видяхи перегревались!

Abdrashman
А эт чето в Винде!Это не от проца зависит!Много процессов на фоне работает и пока система их завершит уходит время!

[4ESHKA] Попробуй:
Снять карту, если есть пыль удалить (можно трубкой пылесоса). У меня была такая же проблема! С процом можно также...

Эй я в этих делах профи. Надо вытащить видюху тряпочкой контакты протереть и вставить еще раз если не сработает то докупить 2 куллер.

[4ESHKA] Попробуй:
Снять карту, если есть пыль удалить (можно трубкой пылесоса). У меня была такая же проблема! С процом можно также...

Эй я в этих делах профи. Надо вытащить видюху тряпочкой контакты протереть и вставить еще раз если не сработает то докупить 2 куллер.

Да пыли там много), я ведь крышку снял, попробую, спасибо за совет.
З.Ы. Температура карты ~ 80 градусов цельсия, проц ~ 50.
Поиграл сегодня в КОД 4 где-то час, потом вылетело в перегруз)

[4ESHKA]
Проверь все кулера пашут или нет.

Все пашут

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме