Помогите подобрать видеокарту под старый комп!

Собственно вот такая конфигурация системы:
-Материнская плата: gigabyte GA-EP43-S3L
-Процессор: Intel Core 2 Duo E7300
-Блок питания: LC-B450E 450w
-Жёсткий диск: Samsung HD251HJ
-Внутренний оптический привод: Sony NEC Optiarc DDU1615S
Знаю, комп старый, но требуется чтоб еще поработал некоторое время. Проблема в том что сгорела видеокарта, а так как я в этом не особо силён, возможно тут подскажут оптимальную видеокарту не больше 1гб памяти.
P.S. буду признателен если подскажите в какой корпус влезет данная материнка.

Комментарии:  14
Ваш комментарий

Парти3ан
не больше 1гб памяти
Хотите играть в древние игры без текстур? При таком проце я бы брал максимум GTX 560, но это нужно смотреть, каким играм и при каких настройках хватит 1 ГБ памяти.

VITYA_KOLYADENKO
Максимум что на этом компе будет играться это л2 и ЛоЛ, ну и может быть что-то на подобии сакреда 1. диабло 2...
Была вот эта ATI Radeon HD3850, не жаловася.
Ни о каких новых играх речи нет.

Помогите подобрать видеокарту под старый комп!
А не проще НОВЫЙ комп купить под новые игры ?

Пецененькин
Вы посмотрите на цены, которые сейчас на рынке... А собранным в магазинах системным блокам я не доверяю как-то.

Парти3ан
GT240 1Gb У меня такая была. Недорого покупал. За 2000 рубликов (правда в 2012г.) Мама - EP-3PTA, проц. E5300 2,6Ghz. Отлично всё было.

думать автору особо не нада коли новых игор то нет
ибо скажем жифорс 650ти по моим пека наблюдениям это производительность 3-4х 3850 радеоноф таким образом любая карта с префиксом жифорс х40-х60 новее описанной с лихвой покроет по производительности погоревшую. в бюджетных радеонах ниселен не знаю че там у них но они требуют как правело бп хорошего.
так что автор просто идет в магазин и берет любую понравившуюся карту в районе 8-9 косарей
единственное на что нада обратить пека внимание это чтоб у карты было 1 6 пин питание. больше просто бп может не потянуть.

MunchkiN 616
ибо скажем жифорс 650ти по моим пека наблюдениям это производительность 3-4х 3850 радеоноф таким образом любая карта с префиксом жифорс х40-х60 новее описанной с лихвой покроет по производительности погоревшую

Вы указали диапазон вплоть до 760, а для такой Core 2 Duo E7300 нужно будет разгонять хотя бы до предельных частот семейства Кларкдале.

VITYA_KOLYADENKO
каких? современные игры кор дуо не тянет. скажу даже что к2д на 3 ггц не тянет срузис 1
далее роль играет такой фактор как разрешение - для цп он роли не играет. а производительные карты вряд ли поместятся в примерно названную мной цену.
потом я как то недавно ходил в пека магазин и как раз видел всякий треш видиокарты и требуху ну так где-то за 6500-7000
это естественно если не рассматривать б-у и магазины которые б-у и старые детали

MunchkiN 616
Тянет или не тянет Кризис 1 - это все относительно. Ноуты как-то тянут. Можете хотеть для него i7 2629M, но как-то можно играть в Кризисы 1 и 2 и на Селероне 1005M. И я не думаю, что C2D E6600 будет хуже, тем более - 6700.

GeForce 610 не потянет такая система?

Новое на форуме