Помогите вычислить дрянь которая жрёт интернет
Комментарии:
14
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Хм,может просто система старая,у меня такая же проблема на старом компе была,я все снес,новенькое поставил и ок
Не очень старая , сборка 22.10.2010. SP3.
Хреновина началась недавно.
Ну вообще долго винда стоит? Мб там темпа и прочих 1000000 файлов ненужных лежит?
Винда стоит полтора месяца. Temp чистый...
Сначало я предполагал , что влияет загруженность сайтов на праздники , но даже speedtest показывает что скорость не такая какая должна быть.
Хм...а пробовал kidokiller'ом чистить,я точно не знаю может ли kido жрать скорость
Хорошо попробую.
Просканировал , ничего не найдено.
Тогда я не знаю,сдаюсь.
какая система? говнозверь небось? сноси и ставь нормальное, а это дрисня сама может жрать инет
Поставь аутпост. Там подробно расписана сетевая активность (какой процесс, откуда и куда, с какой скоростью передает данные)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Суть такова , что у меня что-то жрёт интернет , примерно 300-400 к/бит пропадает в никуда. Программы установленные мной связанные с интернетом ( касперский, юторрент...) отключены. Возможно это и вирусняк хотя анвир молчит.
Посоветуйте может какую-нибудь программу , которая покажет на какие "ресурсы" потребляется инет и их расположение.
Скорость сети как и положена , тестировал с модема , так что проблема именно где-то в системе