Post-Hardcore

Посоветуйте группы данного течения, желательно с элементами электроники...

Комментарии:  56
Ваш комментарий

Выжиматель Лулзов

Это неправильно. Оригинальный пост-хардкор вообще никакого отношения к тому, что сейчас этим словом зовут, не имеет. Музыкально это довольно разнообразная музыка была: так звали разные хардкор группы середины 80ых, которые стали уходить от исходного звучания в различные самобытные дебри.

В общем для простоты: пост-хардкор с хардкором соотносится аналогично тому, как пост-панк с исходным панком.

Вот вроде как сначала был пост-хардкор. Давно уже был. Потом было эмо первой и второй волны. Потом появились тоннели, чёлка, Оригами и Alesana, которые тоже стали называть пост-хардкором. Насколько это правильно? Вот состояние птиц к чему больше относятся? Я сначала их хотел посоветовать.

На самом деле современный т.н. пост-хардкор очень даже слушабельный,
куда интереснее Айрон Мейденов

Ты своими скверными еретическими речами не боишься пробудить Дремлющего Дракона Металла?

Нормальные пацаны слушают NoMeansNo и Husker Du.

Всё это подростковая чушь. Отличия только в раскрутке.

Большинство -металов/-коров эмтивишной эпохи предназначены только для различных истеричных женоподобных петушков.

Fixed.

Ну, это не совсем так. Панк именно что заполнил одновременно и мейнстрим, и андерграунд. Позволь мне тебе напомнить, что панк-рок стал политизированным уже после того, как завоевал вершины чартов. Именно параллельно этому процессу панк-сцену заполонили анархисты и прочие ультра-левые, создав по существу первую массовую DIY культуру.

Ок.

Смещение смысла произошло позже. Сначала нью-вейв это был панк + первый пост-панк. Ноу-вейв возник именно в это время. Коммерциализация нью-вейва это уже начало 80ых.

Уже в самом названии "ноу-вейв" звучит ирония по отношению к нью-вейву. Все эти нью-йоркские пeдepасты-авангардисты его дико не терпели и считали откровенной попснёй, куча материалов на эту тему есть. Но никто же не будет отрицать, что ноу-вейв - это локальная сцена панка/пост-панка, равно как и никто не будет причислять его к нью-вейву?

Вообще пустой спор, как по мне.

Пост хардкор ещё более мерзкий кал, чем пост рок

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме