Проблема с видеокартой
Комментарии:
12
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
))) где вы это выкопали , в евересте всё есть если он не триальный в противном случаи скачайте AIDA64/ посмотрите напряжения БП если нет мультиметра, и в аиде и в евересте на вкладке "датчик", запустите тест на стабильность, хотя аида видеокрту нагружает не должным образом, в этом случие используйте фурмарк. Что касается ошибки, 1. киньте настройки биоса по дефолту- возможно братик залез куда не нужно. 2 отключите поверсвич, 3 можэт помочь повышение напряжение ГП
Soup_ZARDik
для начала бп проверь
Balthazarus
У меня есть Эверест им можно проверить? А то я в этом нешарю.
Soup_ZARDik
другой бп нужен, чтобы проверить.
Ага понятно. Но я просто 100% уверен что это не перегрев и не сбой драйверов.
Soup_ZARDik
значит переустанови дрова, проверь температуру под нагрузкой.
Soup_ZARDik
Как говорят.самый страшный вирус.это тот вирус который сидит за клавиатурой.знакомая ситуация,старый комп(хотя i3 в HP сборке,старым назвать язык не поворачиваеться),был отдан в руки молодому поколению,был за месяц ушатан до плинтуса,в твоем вопросе,один логический ответ,младшой лазеет там где не надо,дрова слетают не сами по себе,нагрузку дает и нечего другого.одним словом выжимает с него последние соки.
Soup_ZARDik
БП проверь, на наличие вздувшихся конденсаторов-электролитов, для начала.
SlasheR81
БП вскрыл. Конденсаторы в норме.На БП написано 350W всего, по 1-й линии 130W, а по 2-й 300W. Видеокарту эту я купил давно на замену уже не помню то ли 8600GT или 9600GT потому что та сгорела от того что кулер был весь в пыли. Так как сам компьютер 6-7 летней давности, а видяха 430GT намного новей компа я думаю что это банальная нехватка напряжения.
Варианты которые точно не подходят:
Перегрев: температура не поднялась при нагрузке выше 63С
Драва: сносил полностью Клинером ставил новые и старые нет эфекта
350w, доконал брат систему
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
У меня есть старый компьютер, я его отдал младшему брату. Через месяц брат стал эээ мозолить мозг, что мол компьютер лагает.
Я посмотрел. Вылет происходит при нагрузке на видеокарту с ошибкой: NVIDIA Windows Kernel Mode Driver не отвечал и был успешно восстановлен
Вот конфинг:
Мат.Плата Intel DG965RY
Биос: BIOS MQ96510J.86A.1687.2007.0510.0258
Процессор: Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E4500 @ 2.20GHz
Память RAM: 4Gb Samsung DDR 2
Видеокарта: Nvidia GeForce 430GT Palit 512Mbytes
БП: PowerMan 350W
Сам с такой проблемой не сталкивался, так что надежда одна на вас дорогие юзеры