Психологические триллеры и как вы к ним относитесь
Комментарии:
17
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
гм...респект афтор,ибо серия про Ганнибала Лектора-моя любимая!
такие фильмы щекотят мозги,а щекотка мозгов-это есть самая лучшая зарядка!)))
отношусь положительно!! Аффтар - забыл про "Семь"!!)
Идеальный незнакомец - на днях посмотрел. Его тоже можно туда отнести . А следующие продолжения похождений Ганнибала - Красный дракон и Восхождение - уже совсем не то .
Отношусь очень даже одобрительно, люблю пощекотать себе нервы.
"Семь" действительно запоминающийся фильм.
А как вам "Охотники за разумом"? Мне лично напомнило "10 негритят" А. Кристи.
Охотники за разумом - вещь неплохая , но построена , скажем так , " на выбывание " . По этому шаблону снимают большитсво американского трэша . Да и наши тоже не далеко отошли - вспомнить хотя бы " Параграф 78 " . Стыдюсь , но про " Семь " ничего даже не слышал . Про что он ?
А как вам шестое чувство. великолепный психологический триллер снятый М. Найтом Шьямаланом с Брюсом Уиллесом в главной роли. Думаю каждый кто смотрел хотя бы раз этот фильм, посмотрел и второй, так как второй раз смотришь его совсем по другому.
И еще есть фильм этого же режиссера под названием Таинственный лес с Сигурни Уивер и Хоакином Фениксом. Кстати тоже с неожиданным концом в духе того же шестого чувства.
Кстати все фильмы М. Найта Шьямалана обладают каким то духом неизвестности и напряжения.
Согласен про Ганнибала и про Шестое чувство, остальное не напрягает. "Семь" не смотрел
Глупости какие-то. Вообще, порядочная душа никакой психологии не подчиняется и подчиниться просто не может. А фильмы про это делать - это, простите, выстрел в нарисованную задницу)
Больше нравятся психологические драмы типа Американской Истории Х и Реквиема По Мечте.. но это всё довольно близко, поэтому тоже смотрю с удовольствием
А Готика относится к психологическим триллерам?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Лично я их считаю лучшим жанром. Из фильмов хочу выделить "Молчание ягнят" и "Ганнибал"