Сколько часов в сутки вы спите?
Комментарии:
99
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Вот это вы слабаки, ппц. 7,8,9 часов, уахахахах. Я сплю обычно 3-4 часа в сутки, так как ночи напролёт гуляю и бухаю, и высыпаюсь на максимум, чувствую себя всегда хорошо. Вы может еще в люльке спите и закутанные в одеяло?
Сколько часов в сутки вы спите?
Следующей темой на болталке будет
Сколько часов в сутки вы жрете?
потом
Сколько часов в сутки вы проводите в туалете?
Что за тупые вопросы? ПГ уже хуже вконтактика стал(
Человек и так третью часть жизни спит, 20 лет из 60! За это время столько всего можно было сделать.
Слова настоящего бездельника и дармоеда. Посмотрим что ты сумеешь сделать после 10ч рабочего дня и качественной 2-4 часовой тренировки в тренажерке, если еще не будешь спать по 6-8 часов.
Химик2006
Russian Combine
"Сон для слабаков" золотые слова! Незачем спать больше 4х часов в сутки. Зачем тратить аж по 8-10 часов если это время (аж 5 часов!) можно на гульню потратить или что-то более полезное, чем сон. Пустая трата времени. А если организм сильный и здоровый то 4 часа с головой хватает чтобы выспаться. Сон для слабаков это точно.
5-6 часов. Никогда не высыпаюсь.
-"Вот это вы слабаки, ппц. 7,8,9 часов, уахахахах. Я сплю обычно 3-4 часа в сутки, так как ночи напролёт гуляю и бухаю, и высыпаюсь на максимум, чувствую себя всегда хорошо. Вы может еще в люльке спите и закутанные в одеяло?"
Ну, короче, мне стало ясно, что автор сего блога - унылое быдло, пришедшее с какого-то раковника, и так же уныло показывающее свою "крутоту".
6-7 часов. Хотя хватает энергии, утром всегда хочется ещё...
Arkangel90
Я сплю обычно 3-4 часа в сутки, так как ночи напролёт гуляю и бухаю, и высыпаюсь на максимум, чувствую себя всегда хорошо.
О, да, чувак, ты о*уенен.
по 8 в будни , по 10-11 в выходные
Arkangel90 - типичный представитель быдла
ага , не поспать лишние 3 часа , а пойти пробухать их ..
учеными установленно , что для здорового сна необходимо минимум 8 часов , а вы похоже сверх-человек ! (с)
Arkangel90
Ты такой смешной.
Человек и так третью часть жизни спит, 20 лет из 60! За это время столько всего можно было сделать. Сам сплю по 7 - 8 обычно, бывает по 4 и меньше, но это редко.
3 часа или меньше.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
По 12 часов или по 6 часов? А может вам хватает передремать пару часов для нормального самочувствия? Отписывайтесь.