STALKER vs HL2 (х)
Комментарии:
102
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
хафлайф2 супер!!!!!!!!!!!!!!!!!
сталкер-голяк!!!!!!!!!!!!!!!!
jogo а подробныке коментраии?
ПЫСЫ хл2-корридорная слишком(
Я б выбрал играть в Half-Life 2. Но всеравно S.T.A.L.K.E.R - ОДНА ИЗ САМЫХ ЛУЧШИХ ИГР НА ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ!
STALKER полюбому лучше, а Халва игра одноразовая - прошел один раз и забыл, т.к. не тянет второй раз проходить потомушо сплошные скрипты. Всегда в халве боты появляются в одном и том же месте, ведут себя однообразно по прописанному сценарию, короче стояк. В СТАЛКЕР сколько играю, всегда удивляюсь. Сталкера с кличкой Бес первый раз встретил на свалке, потом он валялся раненый на заброшенной территории и ему помог, а потом он чудом оказался на Янтаре вместе со сталкерами сидел возле костра и песни пел. И так со всеми ботами, они живут, перемещаются по зоне, вступают в разные перепалки, приходят на помощь, и т.д. HL2 после СТАЛКЕРа уже не цепляет, как-то блекло смотрится на общем фоне, но игра не в коем случае не отстой, и имеет полное право на существование. В прошлом я получил массу удовольствия от геймплея после игры в HL2(сюжет правда тупой до безобразия), а теперь и после прохождения СТАЛКЕРа.
СТАЛКЕР РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОДНОЗНАЧНО
HL:STALKER 2:3
Мне больше халфа нравится, а сталкер до сих пор пройти немогу, слишком нудно.
Half-Life 2.
В свое время первый Халф был просто шедевром, он принес в жанр много нового, но вот второй Халф кроме красивой графики ничего не показал, да Халф2 хорош, но это все те же коридоры... квадратные уровни, в которых можно поставить коробки друг на друга и упереться в потолок(!) Сталкер это уже глобальнее - да, там есть швы, но все равно чувствуется что это полноценный мир, реиграбельный, очень реалистичный, да к тому же еще и родной:) Сталкер тянет на игру года, а халф просто за неимением лучшего был лучшим. Я считаю, что и второй эпизод Халфы ничего нового нам представить не сможет... хотелось бы конечно чтобы я оказался неправ...СТАЛКЕР однозначно нельзя пропускать, чего нельзя сказать о Халфе... единственное, что в Халфе меня до сих пор умиляет - это вода, там она просто супер!!!
Люди, гамеры!!! Неужели сложно давать МОТИВИРОВАННЫЕ ответы, а не просто кричать, что Халф лучше или хуже... не показывайте свою необразованность, безкультурие и некомпетенность!!! Не тратьте свое время и наш трафик!!!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Что лучше?)
Если вы думаете что игры разных жанров и сравнивать низя то...
ЧТо вам дороже?
у вас был бы выбор либо поиграть в сталкер но никогда не играть в хл и наоборот-чтоб вы выбрали?)
Мой ответ: !STALKER!!!)