Темные брутальные игры
Комментарии:
23
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Кончай играть во всякую херь.
Scorpionddd
Ну попробуй Bulletstorm
Spec Ops The Line
Scorpionddd
Попробуй "Clive Barker’s Jericho". Зловещая, но от первого лица. Там небольшая команда постоянно с тобой бегает, но прикрывать их не нужно, сами разбираются в основном со своими проблемами.
The Suffering и Condemned: Criminal Origins.Также F.E.A.R. есть.
Винный омут
Первая все-таки не брутальна, а ведь так хочется помеситься :Р
Вторая тоже не подойдет - просто страшновата и ничего более.
А вот F.E.A.R. ... притаскивал я от кого-то диск с ним лет эдак шесть назад. Так и не поставил. Хожу вокруг да около. Наверное все-таки решусь и поиграю. Спасибо) Жду еще предложений от местных аборигенов :)
- Silent Hill
- Nosferatu The wrath of malashi
- Run like Hell
- Call of cthulhu
- Clive barkers Jericho
- Jennifer
- Downfall
- The cat lady
- Rule of rose
- Fatal Frame
- Clock tower
- Ju-on
- Ku-on
- Bloodline
Попробуй игру Binary Domain
Brave Soul, в самый раз для тебя
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Прошел в прошлом году Gears of War (на ПК - плойки и коробки у меня нет и не будет). Очень понравилась - во-первых, мрачная и брутальная. Во-вторых, без "излишек" в сюжете. В общем, довольно мужская игра. Плюс к этому всему, это был мой первый шутер от третьего лица. А работа в команде со своими нпс и укрытия очень доставляют. Сколько ни искал - подобных игр найти не смог.
В общем, ребят, посоветуйте игры, подобные Gears of War. Брутальные, темные, мужские. Желательно от третьего лица (ибо всякие фоллауты и сталкеры уже в горле сидят, не хочу смотреть на руки с автоматом). Сюжет, конечно, очень желателен, но не обязателен. Заранее благодарен каждому отвечающему :).