Темные брутальные игры

Прошел в прошлом году Gears of War (на ПК - плойки и коробки у меня нет и не будет). Очень понравилась - во-первых, мрачная и брутальная. Во-вторых, без "излишек" в сюжете. В общем, довольно мужская игра. Плюс к этому всему, это был мой первый шутер от третьего лица. А работа в команде со своими нпс и укрытия очень доставляют. Сколько ни искал - подобных игр найти не смог.
В общем, ребят, посоветуйте игры, подобные Gears of War. Брутальные, темные, мужские. Желательно от третьего лица (ибо всякие фоллауты и сталкеры уже в горле сидят, не хочу смотреть на руки с автоматом). Сюжет, конечно, очень желателен, но не обязателен. Заранее благодарен каждому отвечающему :).

Комментарии:  23
Ваш комментарий

Кончай играть во всякую херь.

Scorpionddd
Ну попробуй Bulletstorm

Scorpionddd
Попробуй "Clive Barker’s Jericho". Зловещая, но от первого лица. Там небольшая команда постоянно с тобой бегает, но прикрывать их не нужно, сами разбираются в основном со своими проблемами.

The Suffering и Condemned: Criminal Origins.Также F.E.A.R. есть.

Винный омут
Первая все-таки не брутальна, а ведь так хочется помеситься :Р
Вторая тоже не подойдет - просто страшновата и ничего более.
А вот F.E.A.R. ... притаскивал я от кого-то диск с ним лет эдак шесть назад. Так и не поставил. Хожу вокруг да около. Наверное все-таки решусь и поиграю. Спасибо) Жду еще предложений от местных аборигенов :)

- Silent Hill
- Nosferatu The wrath of malashi
- Run like Hell
- Call of cthulhu
- Clive barkers Jericho
- Jennifer
- Downfall
- The cat lady
- Rule of rose
- Fatal Frame
- Clock tower
- Ju-on