Усталость,что-ли
Комментарии:
164
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Отключи интернет кабель от компа , выброси компьютер и выйди наконец на улицу
неплохо конечно, но я гуляю практически ежедневно.
просто раньше мне было весело, а сейчас не доставляет как-то.
Ты просто выпадаешь с общества, ты уникальна, не такая, как серая масса вокруг.. В Интернетах большинство забывает о масках, которые они носят ИРЛ, и ведут себя, как люди, или во всяком случае в таком виде они интереснее, нежели как-либо иначе... Может что-то случилось, или ты влюблена? Впрочем, у меня вся жизнь такова, мне просто приходится общаться и экспериментировать тут, в Интернете, чтобы сохранятся безэмоциональным притворщиком-масочником в сим жестоком свете, мне не привыкать... Посоветовать могу лишь одно - тебе нужна хорошая адреналиновая разгонка. так как когда у меня таково состояние объясняется работой и характером, то на твой счёт я могу отписать лишь на депрессию.
Кстати, препираться на мелочах, но проходить сложные углы - это лучше, нежели успешно отбиваться от мух, но не быть могущим осилить волка.
Смени обстановку или окружение
DeаDman
ну на счет уникальности - это навряд-ли. ничем особо и не выделяюсь.
да и не влюблена ни в кого. уже давнооо. и ничего особенного не случалось. как то постепенно становилась все более унылой. все равно,спасибо.
убейся
нет.
Ты говоришь что жалуешься на дефицит общения и в следующем сообщении пишешь что оно тебе не доставляет удовольствия. Значит у тебя все таки есть те с кем ты можешь общаться и тебе просто сейчас это не доставляет удовольствия. Правильно?
Звездный Волк
окружение пытаюсь менять. не помогает.
Normandy4
мне не доставляет удовольствия общение со всеми знакомыми ирл. я так думаю,что мне нужно найти человека/людей с которыми мне будет интересно. но это проблематично.
мне нужно найти человека/людей с которыми мне будет интересно
Да, возможно тебе нужен человек\человеки с похожим характером и мировоззрением
проблема в том что я таких не вижу.
как минимум ирл.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Мне просто следует высказаться. Мне надоело общение со всеми ирл,но в интернеты меня наоборот потянуло. Я все еще понимаю людей, но мне очень надоело решать их выдуманные проблемы, выслушивать их нытье ни о чем. Настроения уже достаточно долгое время нет вообще. Зачастую очень остро реагирую на каждую мелочь, внутри какое то напряжение, что-ли. А на что-либо более серьезное реагирую куда спокойнее. Раньше такого не было. И мне это надоело. Я не проявляю никакого интереса к знакомым ирл, но жалуюсь на дефицит общения. Попросту мне не с кем общаться. Я не знаю, как вернуться к насыщенной,радостной,динамичной жизни.