Видео глючит, помогите

По началу стал слетать драйвер, все перепробовал, таже фигня. Потом артефокты, ну и после синий экран, и чото там про какието адреса памяти говориться. По температуре 55 градусов. Запускаеш ATI Tool, там где кубик крутиться всякие полосы появляются, запускаеш скан артефактов, тоже самое.А один раз, когда только комп включил (тест памяти, и тд.), уже полосы на экране. Вчем косяк незнаю. А иногда нормально всё прёт, любая игра запускается.
Видео Sparkle 8800 GTS 320 MB,
Забыл сказать.
Видеокарта работает на стандартных частотах.

0
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

За мультипостинг можно и бан схлопотать... Отредактируй посты.

Карта явно помирает, если горантия есть беги в магазин.

твоя карта умерла почти у меня 2 карты 8 серии померли уже одна печ другая гтс 512
сейчас печ стоит тоже

Может и блок питания подыхать. Для начала проверьте видеоарту на другом компьютере.

самая большая беда 8800 серии это очень отлично горящая память...

А можно ли как нибудь восстановить её? Блок питание у меня хороший, проверял на разных видеокартах. Я так полагаю у неё с памятью что то, наверное часть сгорела. Можно её заменить, или всё равно ей уже не помочь?
Спросил у друга, у него такая же видюха, и таже проблема. Неужели такие позорные видеокарты?

DimVirALL - Неужели такие позорные видеокарты?

Карты не позорные,просто пришло их время отправиться в свою Валхалу! )

Банальный отвал чипа. Может помочь прожарка карты в духовке.

DimVirALL проще купить че-то новенькое...и не мучатся и не забивать себе мозг.я тоже одно время попался на 8800 ультра сгорела через 2 месяца как купил..щас взял себе 260 и не мучаюся вообще!

Новое на форуме