Видеокарты - драйверы, разгон, баги, решения проблем
Комментарии:
781
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
http://radeon.ru/
Новые драва Catalyst 9.5 - походу это бета версия, пока не ставил...
Оптимизация в 9.4 сильно порадовала. Бету не использую принципиально.
Много раз видел отзывы, что новые дрова, установленные без удаления специальными "супер-пупер-дополнительными-рульными" утилитами, поверх старых(а старые вроде при установке новых самодемонрируются), часто вызывают серьёзные ошибки и блу-скрины. это так?просто я лично их лишь устанавливаю поверх и живу припеваюче..
__X__
аналогичная ситуация. а лишний софт вмешиваюйся в деисталл дров всегда предпочитал родному деинсталлятору.
При переходе с 8-ой на 9-ую серию дров у меня прибавилось примерно 10% производительности !!!
Catalyst 9.5 это не бета, ссылки на него должны появится на сайте AMD. Сами файлы уже лежат на серваке AMD, просто наверно не успели оформить из-за очередной реорганизации структуры компании.
Кстати, все прошивку обновили на сапфирах 4870 512 мб из "счастливой" партии? Я еще в декабре обновился.
Romy4
молодец что такую тему создал, наконецто ! давно пора ! ))
а если по теме, то я каждый раз дрова новые качаю, прям как только выходят, тут же качаю, и вот, производительность постоянно растет, даже старые игры лучше идут, я очень рад )) теперь жду 9.5
осталось попросить peaceman'a чтоб зафиксировал топик вверху...
....производительность постоянно растет, даже старые игры лучше идут, я очень рад ))...
ну так поэтому их постоянно и выпускают чтоб произв росла =))). Это как в Экзепюри с пьяницей -
-Почему ты пьёшь?
-потому что жизнь такая ... [или что-то в этомм роде]
-А почему у теб жизнь такая?
- Потому что я пью ...
=))))))))))))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Сколько можно обсуждать противостояние Нвидии и Радоф, выясняя кто лучше! Давно пора создать отдельно темы для них! ЭТА тема посвящена ТОЛЬКО нашим Radeon's . Поехали
Теперь по делу - кто уже поставил новые дрова 9.5 отзовитесь. каково первое впечатление.