Возможный вариант прихода либералов к власти в РФ
Комментарии:
36
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Что за бред? Кто писал в этой ссылке, какой идиот мог написать такие глупости?
Комисар
Посыл автора статьи понятен: Путин должен привести к власти радикально-патриотические силы, а те задавят всех несогласных. Вроде просто, но можно доиграться и до гражданской уже настоящей. Лично я думаю, что Запад безусловно оппозицию поддерживает, но на открытую силовую конфронтацию не полезет из-за местных особенностей(ЯО, ОМП, АЭС), единственное на что он может решиться- это классическая ситуация 2004 на Украине, т.е. все без крови и серьезных драк. Но для такого сценария у них нет нескольких составляющих. В конечном счете, все зависит от действующих властей. У нас тот же Кучма мог без какого-либо значительного кровопролития прекратить все безобразия, но очканул.
В случае продолжения правления партии ЖиВ, не далеко время когда будут заставлять не только цак носить, но и радоваться при этом.
Ankh 8 Вот то-то и оно... Путин не Кучма. И развитие такого сценария очень даже не бред. Кто знает что было бы если бы Кучма не наложил тогда в штаны.
Культ личности — возвеличивание отдельной личности (как правило, государственного деятеля) средствами пропаганды, в произведениях культуры, государственных документах, законах.
Утверждается, что личность имеет многочисленные таланты во всех областях человеческой деятельности, ей приписывается необычайная мудрость, способность предвидеть будущее, выбрать единственно правильное решение, определяющее… процветание народа и др.
В государственных учреждениях развешивают портреты данного вождя, на демонстрациях люди носят его изображения, возводятся памятники. В дополнение к чертам выдающегося государственного деятеля личности начинают приписывать замечательные человеческие качества: доброту, любовь к детям и животным, простоту в общении, скромность, способность снизойти к нуждам и чаяньям простого человека.
Хотя подобное обожествление представителей власти существовало во все времена, термин «культ личности» наиболее часто применяют к социалистическим и тоталитарным режимам
Во как человека без рода и племени прорвало...
Сталкер, а ну в туман.... в лес или сад. Культ личности в другой теме обсуждай.
Путин зажег на митинге в Лужниках. Думаю, 4е марта уже решилось окончательно.
Это вам не: "ДА ИЛИ НЕТ!!!?? ДА ИЛИ НЕТ!!!77".
В данном сценарии основной упор делается на факт раскола в силовых структурах, но сейчас этого объективно нет. Так что это скорее крайне пессимистичный прогноз на 18-й год, чем реальная оценка ситуации в 12-ом.
Лично я думаю, что Запад безусловно оппозицию поддерживает, но на открытую силовую конфронтацию не полезет из-за местных особенностей(ЯО, ОМП,
нифига подобного . Показали позицию американского Правительства . Америке выгоден приход к власти Зюганова или любые перевороты и конфликты в РФ , потому что это даст им возможность установить ПРО и военные базы на всей границе России (ибо в России конфликт или опасные коммунисты , у которых ядерное оружие . Мир в опасности )
почти тот же сценарий ,что и с 11 сентября , только в профиль
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я конечно не совсем верю в это.... но так как живу в Украине и лично видел безумные лица "оранжиков" и их веру в то что они якобы спасают свою страну. То не удивлюсь если все так и будет.
http://vzdr.livejournal.com/7000.html