Всегда говори «Да» / Yes Man

Новый фильм с Джимом Керри. Отпишитесь кто уже видел. Думаю в кино сегодня сходить. Хотя думаю у Керри все фильм просто потрясные. Не знаю ни одного, который бы мне не понравился.

Комментарии:  34
Ваш комментарий

Хотя думаю у Керри все фильм просто потрясные.
Вспоминаю "Номер 23" и не соглашаюсь.

Отец Викториус
Вспоминаю "Номер 23" и не соглашаюсь.
а меня наоборот зацепило. Я пол года не мог отойти от этой цифры)) Я её тоже везде начал замечать.
Вообще как мне кажется фильму не хватило нормального режиссёра. Этот как то непонятно снял.
Фильм всё равно недерьмовый. И очередной раз доказал, что Керри можно использовать не только как какого-то комичного персонажа-идиота, а в полне и серъёзные роли ему идут на ура.
Недавно посмотрел "Вечное сияние чистого разума" - вообще потрясающая игра актёра и это после повторного просмотра "Эйс Вентуры"

вчера ходил на последний сеанс в кинотеатре. Фильм просто потрясный, мне очень понравилось. Одна из лучших и добрых комедий, что я видел в своей жизни. Что самое здоровское, так это то, что юмор в фильме держится не только на Джиме Керри, другие актёры тоже очень хорошо играют и юмарят. Ещё порадовал наш дубляж, наши актёры замечательно всё продублировали (хотя я очень боялся, что Керри продублировать не смогут) И, ВНИМАНИЕ(!!!!!), самое удивительное в фильме есть пару моментов где поют(в рок баре и на гитаре) так вот песни оставили в оригинале на английском языке с субтитрами на русском!!!! Вот такое редко бывает с нашим дублЯжом.
Вообщем фильм очень добрый, смешной и на нём я хорошо отдохнул. Очень жаль, что такие фильмы очень редко выходят. ВСЕ В КИНО!!!!

Что то отзывов немного. Кто сомневается, немедленно идите в кино:) не вздумайте идти на самый лучший фильм 2, идите на всегда говори "Да" :)

Никто не знает где можно скачать фильм о фильме? Желательно с русскими субтитрами. Я слышал он есть, эт точно!

Классный фильм. Очень понравился. В последнее время хорошая комедия - большая редкость. "Однажды в Вегасе" и этот фильм пожалуй исключения. Всем советую посмотреть. Зарядитесь позитивом, да и есть над чем подумать.

С просмотра,про фильм можно рассказать в нескольких словах.Фильм отличный,добрый,веселый,чему та учащий,таких фильмов давно не было.Идти обязательно,отличное и веселое время сопровождения!!!!!

Кстати, когда я увидел Добби(эльф) у меня просто истерический хохот начался ))) кто знает тот поймёт. Как Вам оно?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме