Выбор GTX660 Ti [x]
Комментарии:
28
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Ой набежали красные! Вот что ж вы за говноеды такие? Видите тема про нвидию, ну так и проходите мимо. Нет надо влезть и попиарить эти поделки, в надежде что продажи видеокарт АМД подрастут до уровня хотя бы в 2 раза меньше продаж Нвидии. Платит вам АМД что ли?
Тимпсон0304
HD7950
Alex Coachman
Asus - говно.
Alex Coachman
Даже если он не будет заниматься разгоном, то и в этом случаи HD 7950 лучше GTX 660 Ti при одинаковой стоймости.
Если вы жертвы маркетинга NV, то это ваши проблемы, я просто не пойму зачем платить больше за меньшую производительность.
Alex Coachman
Ну как всегда проблемы с драйверами на AMD возникают у обладателей джифорс как ни странно , год сижу на 7970 и проблем не испытываю.
exlipse88
Ну потому что это видюшка уровня GTX 670. Само собой. АМД всегда были дешевле, но даже при этом им не удается завоевать рынок. А всему виной их корявые драйвера, которые к тому же выпускаются недостаточно регулярно. У Нвидии элементарно поддержка лучше.
Тимпсон0304
тебе уже сказали, HD7950 лучше любой 660Ti. Хочется купить говно по неадекватной цене, но зато обязательно от nVidia - вперед.
Тимпсон0304
Ни какую .
http://www.bersarshop.kz/shop/UID_1087.html
Поясняю в сравнение с HD 7950, GTX 660 Ti является полным хламом.В разгоне HD 7950 обходит GTX 680.
А всему виной их корявые драйвера, которые к тому же выпускаются недостаточно регулярно.
Тянуть бета-драйверы с сайта AMD не судьба?
warp 37
Бета?)))) Я их релизным драйверам то не доверяю.
Бета?)))) Я их релизным драйверам то не доверяю.
Да зелёных фанбоев послушать - так AMD вообще какой-то ужас делает. Полгода пользовался Radeon HD 7750 и не умер, нареканий особых нет, разве что на Windows 7 перейти пришлось.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Всем привет! Выбираю видеокарту Nvidia Geforce GTX660 Ti. Какой фирмы лучше взять?
1. Palit (www.bersarshop.kz/shop/UID_29.html)- 47600 тг. (~9520 р.)
Zotac:
2. Zotac (www.bersarshop.kz/shop/UID_434.html)- (~10260 р.)
3. Zotac (www.bersarshop.kz/shop/UID_911.html)- (~11400 р.)
4. Gigabyte (www.bersarshop.kz/shop/UID_585.html)- (~10200 р.)
Просьба пояснять ответы