Чарли Кокс официально остается Сорвиголовой в киновселенной Marvel

©

После того как Netflix закрыл популярный супергеройский сериал "Сорвиголова", будущее героев и центральных актеров до сегодняшнего дня было туманным. Генеральный директор Marvel Studios Кевин Файги в разговоре с журналистами подтвердил, что Мэтт Мердок является важной частью киновсленной и на экране его снова исполнит Чарли Кокс.

Файги утверждает, что нового актера на роль Сорвиголовы искать не будут. Герой уже закреплён за Чарли Коксом, который отлично зарекомендовал себя в сериале Netflix. Глава Marvel Studios не стал сообщать, когда стоит ждать возвращение героя. Если студия намерена сохранить оригинального актера, вероятно, его появление уже прописано в будущих проектах.

По слухам, это может произойти уже совсем скоро. Некоторые инсайдеры утверждали, что камео Сорвиголовы состоится в "Человеке-Пауке: Нет пути домой". Сам Чарли Кокс свое участие в фильме категорически отрицает, но к роли всегда готов вернутся.

Кино и сериалы
102
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 16

Ну дык на фоне Бена Аффлека, он хорошо роль сорвиголовы отыграл и характер и борьбу и становление героя !

8

Тут какбе

Спойлер

Уже давно понятно, что он появится на экране совсем скоро

11

Один из лютых сериалов Марвел, и насилие тут не причем

5

И это просто потрясающая новость, не иначе.

2

+5 очков к карме Файги за сохранение роли Сорвиголовы за Чарли.

2

Ну прикольно, не скажу что это мой любимый сериал, от Netflix и Marvel Studios, мне больше по душе Каратель, ну тоже хорошо, хотя фильм мне нравится больше, да да да это где Бен Аффлек, мне он нравится уЗбагойтесь))

1

Актер классный в роль попал, почему-б и нет?

1

Это хорошо))) ждем его в пауке нет пути домой , я надеюсь что он там будет)

0

это хорошо, привык уже к нему, главное чтобы общий стиль фильма про него не поменяли, сериал хоть и от нетфликса был, но вполне себе серьезный и мрачный

0

Забористый Кокс попался))

Сериал очень нелох,даже хорош местами.

0

Вообще пофиг, пусть снимут что-то сначала, а пока только бла бла бла.

-8

тебе 3х сезонов Сорвиголовы мало чтоли?

0

Причем тут сериальные проходняки и нормальные фильмы?

-11

ЛОЛ... прежде чем хрень нести, ты хотя бы посмотри его! не просто так полмира хочет, чтобы этот актер (Чарли Кокс) был в 3ьем пауке.. А рейтинг на IMDB 9 из 10 (386к проголосовавших) как бы вообще всё говорит сам за себя. Если не самый, то один из лучших сериалов у Марвел, некоторые их фильмы с ним даже рядом не стоят

7